夫妻吵架的频度多少算正常

我们有段时间吵得多些,半个月一次。有一次相隔才五天。这次与上次相差一个月。。。。

好评回答
    吵多少都无所谓,就是在吵的时候要注意自己说的话,不要太伤人.真要伤到感情就不得了,

    t***

其他答案

  • 能吵就有戏可演啊。漫漫演吧。

    善***

  • 没有定律,各有不同,我都不知道什么是吵架,小小的生气算吗?我老公从不和我吵,我倒好想吵哟?我要是生气了,他只是不理我,跑到书房玩他的电脑,等到我气消了才找我说话。

    心***

  • 最好还是少点吧,一生有一次足也!

    诚***

  • 能不吵就不吵吧,多了就伤到感情了!夫妻之间的生活实际上是一种艺术,是要双方努力经营的

    小***

  • 在从不吵架的夫妻眼中一辈不吵架才是正常的,在经常吵架的夫妻眼中每天吵架都是正常的。所以每对夫妻对正常不正常都有自己的正常不正常的标准。

    健***

  • 只要你们能接受,怎么吵都正常!

    开***