我与老婆吵架,怎么样办?

我与老婆结婚1年多了,三个月前,她同在26岁了。她生了一个女孩.生孩子以前,她是很漂亮的,身材也很好.但是现在变成很胖,而且皮肤很差.前几天,我叫我老婆做“肥婆”,“大妈”,睡觉也不再抱住她,说她像一个肉团,不与她做爱。她现在很生气,她这个人自尊心很强。她现在不理我,下班后天天做运动,还要我天天抱住她睡觉和做爱。我现在怎么样办啊?

好评回答
    这个问题你可不能怪你老婆了,肯定是你这个做丈夫的失职了。你老婆当初嫁给你当然希望自己永远是你心目中的公主了,而现在你却说出这些话来,在她心目中受到的伤害可不小啊,你应该反省一下。不过话又说回来,如果你真爱她就不应该说这些和你的反应,不应改在乎她的外表。所以想要缓和现状,只有吧说过的话和你过分的反应,马上扭转过来知道吗?应该说老婆我很爱你的,你为我生了个漂亮女儿现在有多幸福你知道吗,无论你变成什么样你都是我深爱的女人,嘴甜一点他一定会很开心的,女人是靠哄的------希望对你能有点用!!!!!!!!!!

    寻***