用什么姿势给宝宝洗头?

宝宝刚出生的时候是横抱这洗头的,现在越来越大了,横抱着不行了,用什么姿势为宝宝洗头呢?

好评回答
    你座平,让宝宝横躺在你的腿上(最好有一个帮手),先在宝宝脖子下围一条毛巾,以免弄湿你的衣服。你托头,帮手给宝宝洗头,一定让宝宝放松,与他讲话分散他精力。我的宝宝很适用,你也不妨试试。

    1***

其他答案

  • 我也想知道

    w***

  • 我家宝宝9个月,我是洗澡时把他放躺的姿势,手放在脖子下面支起头来洗,洗完头之后再座着洗身子。

    z***

  • 洗澡的时候给孩子洗头,孩子的注意力会放在了玩水上,很容易就洗了,只是别把水弄到孩子耳朵里。

    c***

  • 将宝宝抱在怀里,让他(她)平躺在你的腿上,然后用你的左手托住他(她)的头,一点点地向头上撩水,宝宝会很喜欢的哟,不过注意宝宝的眼睛,刚开始也许宝宝会不太适应哟!

    z***

  • 一样啊,我家宝宝4岁了,都是这样洗呢,就是要把宝宝的身体,用腿和胳膊夹紧些,免得发生意外

    小***