刚出生的宝宝用什么枕?

刚出生的宝宝用什么枕头

全部答案

  • 刚出生的宝宝最好不要用枕头,因为小宝宝的头骨很软还没完全发育好,如果想枕的话可以把毛巾对折两三次,不要太高给宝宝枕着也可以

    f***

  • 什么也不要用得,宝宝脊柱正是发育的时候,到四个月左右再用枕头,不要太高,软的枕头

    想***

  • 刚生产的宝宝因为头还很软,最好不要用枕头啦。

    倒***

  • 自己做的荞麦皮枕头。15*20CM

    关***

  • 新生儿的话可以给宝宝买定性枕的 也可以给宝宝枕米枕头的 我宝宝那个时候就是我自己做的米枕头的 我们老家都是做这个枕头的 宝宝枕了的话头型会比较好看点的

    J***

  • 三个月内的宝宝都是不需要用枕头的哦 亲这个时候在宝贝的头下垫块毛巾吸汗就可以了哦

    R***

  • 婴儿三个月之前是不可以枕枕头的,有碍与脊椎腰椎的形成,容易驼背。 最好在3个月之后枕枕头。

    站***

  • 刚出生的宝宝是不用枕头的哦,我家宝宝6个月了,还没用过枕头呢!至少要等三个月以后才可以用枕头。

    李***

  • 刚出生的宝宝是可以不用枕头的,一般宝宝最早使用枕头也要在三个月以后了。三个月以后可以用孕婴店的那种专业定型枕

    G***

  • 刚出生的宝宝不能用枕头,只要用张毛巾对折一下给宝宝把头垫垫就好了,宝宝出汗就换毛巾,等三个月以后才开始用枕头,但厚度也不要超过3cm

    敢***

  • 新生宝宝是不需要枕头的,不要买枕头了,小宝宝也是睡不住枕头的,我宝宝都一岁多了都还不愿意睡枕头的

    这***

  • 刚出生的宝宝不用枕头的呢,一般就是枕毛巾就好了啊,三个月以后的宝宝可以用枕头的,不过两三厘米高就好,太高了对宝宝的脊椎不是很好的呢

    你***