帐号被盗或者曾经被盗过的请进!

对于天堂II对帐号密码保护的体制:
你们是不是能接受?
帐号被盗而且不能及时找回,你们又做何想法?
游戏内物品都不复存在你们是否觉得郁闷?
花钱买烦恼,买郁闷,你们是不是还可以无所谓?
等等......
希望大家有相同感受的支持下,顶~~~也可以发邮件给客服中心说点自己想说的,如果客服爱理不理,那还有什么游戏行和可玩行?

全部答案

  • 顶死…………………………………………
    的确很麻烦啊,让人不能接受的麻烦,你发了传真他客服说没收到就没收到,说什么时候收到就什么时候收到,我们只有忍耐和等待的份儿,原来我也以为天2可以和别的网络游戏质的不同现在看来是比别的网络游戏负点责,可是负的全是虚拟的责任,和网络一样,哈哈,不过也不能全怪新浪,没有规矩的网络只在中国现今的社会存在,我们只好做牺牲了,哈哈……谁让你玩了?新浪也没有求我们玩,我们活该倒霉,凡事想开些吧!

    w***

  • 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`...........................

    浪***