天堂2客服请回答我的帐号装备被盗(请客服不要欺骗我)

装备被盗后我给客服打电话,你们说要公安局的协查令可以帮我追回来,我今天去问了,他们说我的是虚拟财产不可以开,不知道客服是故意找借口推却还是不懂法律,我很伤心,没白天没黑夜的练到快56了,装备被盗还要给客服欺骗,请给我个满意的答复,好让我安心的退出这个游戏,谢谢

好评回答
    应该像现在千年一样,所有物品都可以加锁,物品被锁只能自己使用,开锁后12小时才能交易,这样就是被盗12小时之内你找回来也不会有损失,建议新浪向其他游戏代理商好好学习怎么样来提高游戏的安全问题,不要只想着怎样收费。

    f***

其他答案

  • 我也有个号被盗了〉〉〉〉〉新浪给的也和你一样/《大骗子〉我觉该给仓库+密码支持的投票

    a***

  • 我的装备也被盗了,不过我向公安机关报了案,公安机关也受理了,给新浪发了传真三天了,装备还是没回来,也不知道新浪客服要我们向公安机关报案再追回装备能不能实现!!!!

    策***

  • 表示同情.

    1***

  • 某些不负责的游戏就是被盗号也不会帮你找回装备的,你不服气的话就叫你去找公安什么什么的,分明就是敷衍

    s***

  • 我的装备也是被盗,向他们投诉后近一个月了,现在仍然是没有消息,建议在游戏系统里增加密码修改功能!!!

    熊***