元宝山区(包括赤峰市在内)哪所高中最有名,教学质量最高?

我知道平庄煤业高级中学不错,六年连出自治区,赤峰市六状元
自治区00年文理榜眼各一人(李晓天,边广)  即00年赤峰市文理双状元
全中国01年理科榜眼一人  (廉博)          即01年自治区理科状元
赤峰市02年文科状元一人  (张迪)
赤峰市03年文理状元各一人(姜莹,张畅)
自治区04年理科榜眼一人  (赵博通)        即04年赤峰市理科状元
赤峰市05年理科状元一人  (王通)
六年连出自治区十个单科第一名,清华北大24人

我还知道赤峰市第二中学也很不错,是市级重点学校,建校80余年,最近两年虽没有什么成绩,但毕竟是市级重点中学。

我还知道有个松山一中,听说和上面两所学校不相上下。

赤峰有这么多好学学校真是难以取舍呀,请帮忙

好评回答
    欢迎来到平煤高级中学,
    相关学校内容可浏览
    平煤高级中学网站
    平煤高级中学校刊《晨露》
    平煤高级中学校报《塞风》
    平煤高级中学高考信息报《龙门》
    平煤高级中学心理咨询报《心理健康》
    了解我校新闻

    平***