过年回去给老爸买点什么好?

过年了,准备给妈妈买一条围巾,但是给老爸买点什么呢?去年已经送过一条领带了,今年换点什么花样好呢?另外,我还是个学生,只是平常兼职挣点钱,最好是在200元之内,如果能实用一些就更好了!谢谢各位。

好评回答
    电热鞋冬天看电视.上网.在家下棋很适用.家庭不宽裕.剩下的留下给老爸为电费.宽
    裕就没必要留下给老爸为电费.另外再买茶叶.酒或袜.帽之类.就满好了!其实.父.母
    知道你有如此心意.不买东西.心也暗暗高兴!...........电热鞋是成都彩虹.很有质量保障.在成都是很有名的.在成都的超市.商场一般有卖.

    河***

其他答案

  • 手表

    新***

  • 买双皮鞋或衣服之类的东西好了。

    陈***

  • 应该是你父亲喜欢又想要的礼物,不一定是物质的表现。
    对于家人而言,礼物不是重要的,重要的是你的幸福和安康。
    自己做的礼物会更有意义

    爱***

  • 应该是你父亲喜欢又想要的礼物,不一定是物质的表现。
    对于家人而言,礼物不是重要的,重要的是你的幸福和安康。
    自己做的礼物会更有意义

    唯***

  • 一件球衣!!

    t***

  • 应该是你父亲喜欢又想要的礼物,不一定是物质的表现。
    对于家人而言,礼物不是重要的,重要的是你的幸福和安康。
    自己做的礼物会更有意义。

    1***

  • 投其所好!

    随***