传教养两只攻宠好,还是养一只攻宠和一只防宠好?

好评回答
    我认为一只攻宠,一只防宠好。
    这样有机动性,比如:练级时为求第一时间灭敌,首选就是攻宠
                        打王走迷宫时为了减少伤血及死伤,推荐用防宠
    另外:传教烧技能时,拿只防宠比较好,耐打!!!!

    死***

其他答案

  • 最好是一攻一防一魔宠,看个人能力,并根据现场情况需要。我是同级弓手、法师、传教各养一只宠,轮到谁出战的时候可带3只宠走。万全!

    w***

  • 建议你养高一只宠,到你60/70后收宠,因为传教本身没什么攻击力,要带宠只能组队去混经验了,专心养高一只宠,以后有钱要什么宠都可以收的!

    火***

  • 一攻一防吧~但魔宠最好也备个  对于传教来说攻宠是必备的~
    其实一只+攻击的寒冰龙也不错的~

    b***

  • 传教养一只攻宠一只水龙和一只魔宠的好.不过水龙那不叫防宠,正确来说当是血宠,因为点都应该加到血上,根据240理论,级别高后加防是浪费.

    s***

  • 我建议样一攻一防,因为传教要么防低要么血少,
    所以养只防宠护卫是有必要的。攻宠练级回有用的
    可以加快清怪速度。

    0***