关于唐门!!!!

小弟想联个唐门,但是不知道唐门的几条线是怎么加潜能和技能的,
求高人相助!!拜谢!!!

好评回答
        80以前,先加满一种陷阱,因为练级和初级宋金都很好用,然后加20基本20镇派和
    20XX,这里的XX你可以在三种暗器职业中随便选,飞刀单P绝对强,天罗在中级宋金势力也不俗,标秒人效果好,练级效果好也很好,但中级PK感觉不如前两者。潜能方面110力,100外功,剩下的全加身法,用小黄金装备补血的不足。
    我XX加的是20散花标,升级速度真是强!80级以后买陷阱书,洗点加一级陷阱,走双修的路线。我打算双修陷阱和小李,虽然其90级技能不怎么样,但60级技能很不错。装备当然是全身大黄金最好,呵呵
    如果不想双修,那建议洗天罗唐,为什么?因为厉害!

    1***