13---30级在哪些地方练级最快,说详细一点.高分奖励!!

初次玩RF,阿克雷提亚战士,现在13级,双手剑.
顺便问一下,多少级才能专职?
请回答仔细一点,我给高分.
谢谢!!

好评回答
      玩A族的战士是很好升的。小弟是玩台SER的。A族的防具的防都会比其他两族高,而在天灵护身球/卡方面。A族就是最顶级的:25%攻防。25%攻20%回天灵都比其他族好,升LV劝你最好不要用双手武。因为RF是一只爆水爆到你哭的GAME。最好用回刀和盾,除非你有$,升LV方面只要打你任务里的怪就好。
      如果想升PT。不防找一些高你1粒星的怪(3~4只)升。你有$想升的超快的。打比自己高7LV的怪。但小心其他怪围你。2只就可KO你。更要小心族人911你。30LV是一转。有分神鬼战士和毁灭者:首先说一下神鬼:防高。攻速快,是升LV最好的JOB。
      神鬼+防可+30%~40%。而毁灭者主要是多出一招JOB技来杀人。挡不了很高LV的怪。但你如果防以好高。去玩毁灭。因为可以多出一招?砩惫?人。到了40LV就是二转啦。 二转战士有:强击战士,招数名:强击发动(+多30%攻),防X极限(+多自己的防计量) 制才者,招数名:电网捕捉(放出电网定住敌人。
      只限种族)。还有一招忘名,但一打到敌人。在30秒内。每2秒内掉200血 第三种叫超能战士。是完全以防为主的站士。效能提升:120面内提升电解瓶效力,喝3000水=4000水。 第二招是+50%防魔法的 本人是47LV的A战士。是神鬼转强击。
      攻拿45+3无知羽石强化刀+上4粒25%攻防天灵再+JOB技有46XX攻。防破10000。拿45+4无知强剑就有7100攻了。攻防都平均 。

    b***

其他答案

  • 说明一下我不是高手 只发表一下自己的意见 接受不接受看你自己了 呵呵
    你开始就按照任务里让你杀怪的路线开始 让你杀什么就杀什么 如果怕死了就多打打前进北方和东北的低级怪 练的级高些了再打任务让你杀的怪 到20级左右就组队去打那个中介(虎克蟑螂)位置就在HQ正门一直出去不要拐弯跑不远就能看到有很多人组队打 打到25级以上去和人去117的地上机甲机库刷电蚕(有前提 希望你在级低的时候练练盾熟练度 拿个好盾去顶 要不然顶不住那高攻击的中介怪)然后就一直可以练下去了
    这就是我一个新手的练级意见 我感觉我练的也不是很苦 很快就30多级了
    补充一下吧 地图喊话是/m空格+你的发言
               密聊是    /对方名字空格+你的发言
               队聊是    /p空格+你的发言

    呀***