我是RF新手,我想请教一下高手,我把我的全部分数都给,请详细的告诉下,谢谢

1,RF中什么宗族最好?最厉害???
2,RF中怎么打钱,我看画面好象跟丝路传说和墨香差不多,谁能告诉我?
3,谁能告诉我什么职业[就是拿什么武器的]攻击最高,最厉害??
4,我想问问都该学哪种技能
5,我想问问哪个技能是多面积打的技能?哪个技能一下子打的最多?

请告诉我,谢谢

好评回答
    你才7分,也太少了点吧!
    你的问题我答不出来诶,RF是什么游戏??

    s***

其他答案

  • 1,RF中什么宗族最好?最厉害???
    前期B族,A族,后期C族.
    2,RF中怎么打钱,我看画面好象跟丝路传说和墨香差不多,谁能告诉我?
    可以练个技师小号,采矿赚钱.
    3,谁能告诉我什么职业[就是拿什么武器的]攻击最高,最厉害??
    跟武器使用熟练度有关.
    4,我想问问都该学哪种技能
    什么职业学什么技能撒.
    5,我想问问哪个技能是多面积打的技能?哪个技能一下子打的最多?
    aoe群体伤害技能似乎只有法师有.技能打的多跟装备\技能熟练度\怪物属性跟你的任务属性有关.

    泽***

  • 1。传说中的B族,晶片战中有压倒性优势。但只是单兵作战,团队如果A和C团结的话,也不是很弱的。
    2。打钱:买包,捡破烂,就是地下的装备,特别是颜色的,5个包,全满装备(20级左右)能卖几十万,要是拣到强力的或紫色,卖出去,直接就是钱。
    3。攻击高的也就是C族的法师了,绝对的攻高,但不一定是最厉害的,攻高防低,不被秒就秒人。
    4。法师的话法术推荐全学,打怪什么的最快。因为4个法术独立冷却。
    5。法师有,买能量球学就好。4系都有范围杀的能力。
    就这些~希望能给帮助~

    狐***