我玩的是A族,我想练战士,请问。。。。

1。我玩的是A族,我想练战士,而且是攻击高的那种,请问我还需要练盾的技能吗?还有我应该用什么武器?
2.还有越级打怪好吗?有的时候我等级升了给我个任务打怪,但我看级比我高4-5级,这时候是等我升级到差不多在做任务好,还是现在做就好?
3.还有游戏里有的武器的颜色不一样,而且属性也有差距,请问这是怎么回事?
4.现在游戏最高级多少级?我见前面的装备好打后面的装备就很难打的,是这样吗?
5.我有一次在门口见了只巨型螳蜘蛛,但是是  中介  的并不是   普通   我打不了,请问这种怪是怎么回事?

好评回答
      1。攻高的就是毁灭战士。盾技无所谓的,我觉得练练远技不错,跑的快还加抗性。我想你拿矛不错,所有的近身武器中矛是攻最高的。
    2。越级打怪对于一个毁灭战士来说没什么的,以后级高了你觉得你的PT低了还可以去打级低的怪练,慢点也没什么。还可以打些装备赚点钱。
      对于练级,你跟着任务走就行了,任务叫你打什么怪你就打什么怪练级。 3。我不知道你说的属性是什么意思,但是我知道打怪的血只和武器加的攻击力有关,至于属性,我想就应该是装备和首饰加的了。 4。现在最高39级,前期装备好打是游戏制作人为了照顾我们吧,后期练级的时候普遍怪都比人级高,所以不容易出装备,其实你并不用为这个担心的,就算你打不到也可以买别人的啊。
       5。中介的怪攻就比普通的高一点,但是血防却高很多,打这种怪给的经验多,当然,你要有足够的能力撑住它的攻击,还要带上足够的血,不过为了经验砍慢点也无所谓,还能顺便烧烧PT。一举两得不错不错~ 6。加油吧,不懂接着问,我要是知道的话是很愿意为你解答的。
      ^^。

    詮***

其他答案

  •   1。你想练攻击高的战士跟你练盾技能是不冲突的。高攻的战士只会在矿战,杀人的时候才会用双手武器(一般用矛,因为伤害上限高)。而平时打怪练级练PT的时候就用单手刀+盾,因为盾的防御力是很高的,平时你要抗怪打,多一个盾的防御力是能少喝很多血的````变相的省钱````所以战士一定要练````
    2。
      个人不推荐越级打怪,尤其是战士。因为战士是要抗着打的,越级打怪很烧钱。虽然越级打怪等级升级长得飞快,PT也可以多得点,但是你只要对比一下就会发现实际上是你得经验增长比PT的增长多了许多。战士是个冲锋陷阵的职业,PT尤其重要,如果你的等级升得太快,PT跟不上来,对战士来说缺陷是致命的。
      战士最好的练法应该就是找掉血不是太多的怪打,只要有PT得就可以了。不要想着回头再来补PT,战士本来就是要循序渐进的成长,因为防御PT,近战PT都是需要大量的时间去练的。与其练满了级回头枯燥的补PT,倒不如别那么急着升级,让PT跟着等级一点一点的积累起来。
      不过30级以前不要紧,30以后越级打的话`````慢慢的你就会知道回头补PT的痛苦了``` 呵呵 任务里要打的怪一般看来都是高你几个等级的,打起来有难度,但是绝对可以挑战下来。所以接了任务还是去把任务做了吧```然后回头再找合适的怪打就可以了``` 3。
      游戏里的装备现在就是白色的,紫色的和金色的。其中白色的是普通的,紫色的基本属性跟白色一样,只不过在白色装备的基本属性上附加了另外一项其他的效果比如吸血,必杀等等,而金色的(武器上前缀是超强的,防具上前缀是强力)就等于是基本属性被加强过了的白色装备,这样的装备属性由于比较卓越而且比较难打到,所以算得上游戏里的极品装备。
       4。目前公测开放等级上限到39级,到了39级就不会再升经验了,但是技能,PT等等在未达到上限的情况下还是可以得PT经验的。低级的装备确实好打,有时一个小怪都掉几个,但是到了30以后的装备就不那么容易出了,强力的,超强的就出得更少了`````40以后得装备掉落率就更低了````呵呵,不过这也是由于目前的怪物等级种类都未开放完全导致的,以后也许会有改观 5。
      中介怪物等于该名称普通怪物的强化版本,一般来说中介怪比普通怪要高一个等级,而且血是普通怪的几倍,攻击,防御比普通怪高,所以中介怪一般打起来稍费时一点,不过你可以放心的是费心打掉这么多血的一个家伙还是有回报的,中介怪掉落的东西比较多,普通怪一次掉1,2个,中介的怪可以掉5~6个,呵呵,而且因为中介怪血厚,也成为练PT的朋友们的首选。
      中介怪不会比同样的普通怪难打许多,只要你打普通的很轻松,那么打中介的无非就是多喝点血了。多带点血去试试吧,呵呵。

    P***

  • 1.你说的是毁灭者吧,盾PT也是需要练练的,因为是近战的练着也比较容易
    不过你追求攻高的话不如玩A炮,近战的在矿战中就是当炮灰的
    2.越级打怪PT高,就是比较费血.任务先做后做没什么太大区别,不过有任务了提前做没什么坏处
    3.黄字的武器是强力(防具)或超强(武器)的,紫字的是是带属性的(坚韧+10%攻击,吸血将攻击伤害20%转化为HP),白字的是最普通的,强化武器的时候白字的装备是最容易强化,白字装备成功强化四次以前是不会碎的
    4.公开测试阶段最高是39级,越到后面强力和超强装备越难出
    5.那种怪到你20+的时候就能打了

    第***