你们觉得明年世界杯能和巴西对抗的有那些队!

我觉得阿根廷,英格兰,德国!你们呢?说说理由
阿根廷都不用说!我记得今天就阿根廷赢过巴西!德国是东道主,天时,地利,人和!英格兰就看埃里克森怎么把杰拉德和兰帕德放在能发挥他们最大能力的地方!要还是照今年打预选赛的时候还是没希望!荷兰不可靠!法国没落了!

全部答案

  •   到目前为止,我不认为世界上哪只球队的后防线强大到足以遏制住巴西的进攻
    1。阿根廷,现在的这只阿根廷太过于依靠罗米,技战术都是围绕他而展开。并且,阿根廷的后防线老化的问题也不能回避,试想阿根廷从死亡之组出线,体能上也占不了什么优势。
    2。英格兰,英格兰队中不乏好手,但是在埃里克森在人员的配置上还有问题,比如说双德的使用。
      如果埃里克森能够解决好这些问题,英格兰应该能对巴西构成一定的威胁。 3。荷兰,这只荷兰队中,有很多年轻队员,不过正因此,发挥的稳定性还是个未知数。 4。意大利,后防老化,中前场实力一般。 5。德国,东道主,有优势,不过这只球队的实力除个别位置有好球员外,其他一般。
       6。法国,齐丹老了,没有齐丹的法国什么都不是,从世界杯外围赛可以看出。 7。西班牙,葡萄牙,有一定实力,但不足以和巴西抗衡。 其它,忽略不记。。。。。。 归根结底,巴西能否在2006年世界杯夺冠,胜,败都在他们自己。

    怕***

  • 荷兰

    十***

  • 独孤求败

    一***

  • 我也支持西班牙和葡萄牙

    t***

  • 就英格兰和荷兰,阿根廷势力也挺强的,但对付巴西队他们不行

    雾***

  • 意大利

    迈***

  • 没有,估计只有他们自己

    C***

  • 我觉得只要能打如决赛 都有可能拿冠军 也许巴西在淘汰赛就被日本干掉 那不是就没的比了嘛?

    m***

  • 当然现在只有英格兰了 相信他没错的

    q***

  •  阿根廷 英格兰 荷兰

    f***

  • me too

    球***

  • 英格兰

    最***

  • 德国

    w***

  • 意大利

    x***

  • 意大利:有前场5人组--托尼、吉拉迪诺、托蒂、卡萨诺、卡莫拉内西;后卫铁三 角------布冯、卡纳瓦罗、内斯塔,中路又有加图索和皮尔洛
    阿根廷:不用说了,只要里克尔梅发挥正常,阿根廷就有争冠军的实力
    荷兰:年轻球员很多,值得期待
    德国:东道主的巨大优势
    英格兰:看杰拉德和兰帕德的发挥了,还有鲁尼
    这5支球队+巴西都很有希望拿冠军
    我个人看好 意大利和英格兰杀入决赛

    贾***

  • 荷兰 阿根廷 意大利

    w***

  • 何兰!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 德国、荷兰、意大利、阿根廷都可以有机会打败巴西队的。

    阿***

  •   英格兰,意大利,阿根廷,荷兰,法国和西班牙.

    黑***

  • 欧洲的球队都能
    西班牙永远都不能小视

    情***

  • 没有

    f***

  • 阿根廷 ,意大利 ,德国 , 葡萄牙 , 英格兰

    世***

  • 荷兰和英格兰

    肉***

  • 塞黑 牛 防守好

    q***

  • 意大利,英格兰,阿根廷!

    f***

  • 能和巴西抗衡的球队我根据保险系数排名
    意大利,阿根廷,法国
    本次世界杯巴西和意大利.阿根廷都在一个半区,只要意大利和阿根廷从各自的死亡小组顺利出线,我认为巴西进不了决赛

    球***

  • 阿根廷  荷兰 意大利  捷克  葡萄牙  英格兰   巴西并非无敌,后方漏洞极大,只要锋线足够强大,胜巴西并非痴人说梦.

    范***

  • 阿根廷,荷兰,还有英格兰~!!

    坠***

  • 阿根廷确实是首选,但也最多五五开。

    w***

  • 足球是圆的,说不准的!

    小***

  • 英格兰

    S***

  • 楼主已经说了我要说的球队了,但是不要轻视意大利,意大利的打法保守得来很实用,前锋线还有托帝、东尼、吉那颠奴等好出色的射手

    d***

  • 法国 相信亨利 特雷泽盖  齐达内也会有很好表现的
    不信到时看

    c***

  • 英格兰,意大利

    ♂***

  • 阿根廷  意大利  德国 , 葡萄牙也有可能 , 英格兰没戏

    m***

  • 阿根廷,英格兰和西班牙,英格兰是最大的热门

    w***

  • 喜欢荷兰,但基本上不可能进决赛!
    讨厌德国,但他们最有可能!
    阿根廷不错,但他们的表现似乎还称不上完美,他们有多久没碰过世界杯啦!
    至于英格兰,总觉得他们虚有其表!

    e***

  • 荷兰

    帝***

  • 巴西拿不了冠军,小日本都能进他们两个球可见他们防守有多差,防反揍死他们,巴西的防线不是一般二般的差.

    1***

  • 荷兰,因为它有罗本

    问***

  • 意大利 法国 英格兰 阿根廷

    ☆***

  • 荷兰
    阿根廷
    意大利

    z***

  • 东道主德国不能小视
    还有克星阿根廷
    荷兰也不是省油的灯

    梦***

  • 意大利也不错啊,不是没有机会

    b***

  • 恐怕只有阿根廷了!我想不到其他的队伍

    周***

  • 同意楼主的阿根廷、英格兰、德国,也同意荷兰、法国不够。
    补充:像科特迪瓦、美国这样的一些球队也不能忽视。前几届世界杯上,美国对巴西的成绩不差,还有像挪威这样的(可惜挪威本届没有了)。这些球队有个共同点,就是打法不太讲道理。巴西有可能怕这样的队伍。

    z***