我的爱问积分本来有3000多分的,为什么一下变成0分了???

今天上午上去看了一下还是3000多分的,怎么刚一下去就变成0分了???????????????????
难道爱问出了问题,我又成了牺牲者???

麻烦爱问的哥们看看是咋回事??谢谢

好评回答
    我的也少了。但请别慌张!
    因为这次是大调整,又不能把网站关闭。正像新浪所说的,可能部分有差错,但调整到位后,会显示正确的。
    请不要着急,新浪会妥善处理的。
    调整结束后,如果有疑问,可向编辑反映。当然,你现在反应也是你的自由。
    谢谢你的提问!

    1***

其他答案

  •   爱问积分与新浪积分兑换公告
        根据网友的建议,从12月31日起,爱问积分与新浪积分实现相互兑换。网友在爱问的积分,不仅可以在爱问各个产品使用,也可以兑换为新浪积分,参加新浪网的各项丰富多采的活动。具体规则如下:
        1、爱问知识人得分与共享资料得分进行拆分,网友的级别以在知识人的得分为标准。
       爱问积分由知识人得分、共享资料得分和其他得分组成,各项得分相互独立,但是如某项操作积分不足,其他积分可以通用。(如:悬赏100分提问而知识人得分不足100时,可以使用其他项目的得分。) 2、爱问积分按照1:1兑换为新浪积分,您可以选择使用何种得分参与兑换,兑换成功后,爱问积分立即扣除,同时为您加上新浪积分。
       3、新浪积分按照1:1兑换为爱问积分。兑换后记入爱问积分的“其他”项,通过兑换得到的积分,在爱问各个产品均可正常使用。 4、积分拆分方式 知识人得分=提问回答-悬赏分付出+日常操作+奖励-处罚-其他扣除(知识人部分) 共享资料得分 = 提供资料-下载资料-其他扣除(共享资料部分) 爱问积分=爱问知识人得分+共享资料得分+其他 特殊情况:如某项得分经过计算后为负分,则做归零处理。
       5、从上线开始,用户在爱问知识人提问、回答等操作,仅仅得到爱问积分,不再另外获得新浪积分。 6、关于共享资料的修改 上传共享资料时,设置的需求积分限制为0、1、2、5分,以前积分设置高于5分的,统一修改为5分。
      单个资料,最多能得到30分。 原“爱问知识人、积分换礼品”平台仅限于知识人得分可以兑换,共享资料和新浪积分的兑换得分暂时不参与兑换。 共享资料得分兑换的新浪积分,可以参加新浪积分频道的所有活动。 目前积分兑换功能处于测试期,整个测试期间,每名用户最高限换1500分。
       如果您对我们的调整有什么意见或建议,也欢迎您告诉我们。我们将根据大家的建议,对兑换方法和规则进行进一步调整。谢谢! 目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。
      程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!谢谢! 。

    1***

  • 不会吧。怎么这样啊。那我就不辛苦的积分了啊。不会白白忙活一场吧。

    z***

  • 目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!谢谢!

    终***

  • 你好,现在系统在调试阶段,调试好了,系统会给你自动恢复积分的。不要着急!
    我五万的积分,现在是零分,我也在等待恢复的结果!

    吮***

  • 现在都看不懂积分,太乱

    邂***

  • 新年好! 网友们和爱问产品组。
     2005年最后一天,也算是咱们都有缘分,俺本来不答题了,想想留个纪念?
    挺有意思的,俺出的谜语和评论以及补充,四个小时都不显示,也算让俺领教和验证了----------- 设备是人管理的,这才是真理,把设备决定人,说设备才是唯一正确的-----------  原来不过如此,那些只重设备,不尊重人者,当该自省了吧!!!
      这个办法和我没关系,我不会兑换成新浪积分,是谁的就是谁的,原封还给爱问。
    有些事要做到,而不是仅仅去说 .......... 我想有人懂我的意思.....
    第二次提交,这就是我遇到的问题,也是为时多日了(另题上)

    梦***

  • 系统调试当中.稍等!

    星***

  • 目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!谢谢!
    这是新的公告中的话!

    几***

  • 但我看你的个人情况里是有3319分呀?

    J***

  • 呵呵```

    1***

  • 爱问的积分系统正在升级,所以会不太稳定,我刚看了一下你的总积分,是3000多分没错,不用担心,不会少的!
    现在爱问积分和新浪积分可以互换了,比率是1:1,目前暂时最多只能换1500分。

    l***

  • 哥们 别急 是这样的 因为系统正在调试中 可能会出现故障 我的分和用户名已经变了好几次了
    因为爱问积分和新浪积分的兑换而出现故障

    1***

  •    根据网友的建议,从12月31日起,爱问积分与新浪积分实现相互兑换。网友在爱问的积分,不仅可以在爱问各个产品使用,也可以兑换为新浪积分,参加新浪网的各项丰富多采的活动。
       目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!谢谢!
       详细请见:
                                                          新浪爱问产品组
                                                        iask@

    0***

  •    如果您对我们的调整有什么意见或建议,也欢迎您告诉我们。我们将根据大家的建议,对兑换方法和规则进行进一步调整。谢谢!
       目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!谢谢!

    股***