为什么我的电脑会自动重新启动??

说网上有重名系统有冲突,游戏玩到一半就自动重新启动了,上帝啊我快风了。

好评回答
    先杀毒,要是也不行的话,干脆重装系统,因为我这也是这样的
    杀毒有过,系统也有的重装过!!!
    不要老做一些什么设置,这样反倒很麻烦,最好先杀毒,杀完毒后试试,不行就直接重装吧!!!

    知***

其他答案

  • 应该是震荡波惹的祸,或者冲击波
    如果不是被人抢占IP那么就应该在查毒上面下功夫了~~

    爱***

  • (1)如果你是在局域网上的话,如果有人和你设置一样的IP的话,那么就会把你从网上挤下来,具体的方法是,点网上邻居__网络联接--然后点键单接他,选TCP/IP设置,然后把IP地址改一下!
    (2)如果系统提示你的电脑将会在60秒内重启,那么你有可能中了冲击波病毒,建议用金山毒霸6查一下

    寒***

  • 改个名字,重新启动一下就可以了。

    j***

  • 更改你的计算机名、注册组织名、标识名,你最好用优化大师来改,这样就不会出现“网络上有重名”了

    p***

  • 有可能您的电脑染上病毒了

    c***

  • CPU风扇过热,换一个风扇试一下!

    w***

  • 是不是有小型本地连接呀,有的话,就是你们的本地连接的IP地址出现重名了,建议你们自己好好商量一下,IP的划分哦!!

    d***

  • 应该是XP吧,网上重名是因为你用盗版装的系统,我们常说的俄罗斯版他默认的名字是比尔盖茨,大家都装的话就和其他人可能一样了,导致重名出现,你可以改的,鼠标右键按我的电脑,选属性,选计算机名,自己看着改改,不要再用比尔盖茨这样的名字
    玩游戏重启第一感觉就是CPU风扇不太行了,玩游戏时候温度过高,显卡过热也会死机,另外可以像上面说的,先关掉XP致命错误重启,再试下游戏,就可以确定是不是过热导致重启的!

    着***

  • 你先检查一下你的电源吧

    小***

  • 也许你踩到了下面的电源,也许电脑出现了状况

    l***

  •  下面方法供参考:
    1.杀毒
    2.重新安装系统
    3.使用优化大师
    4.使用3721上网助手,帮助您:
    安装后,启用Xp优化功能可以解决

    阳***

  • 电脑重新启动有多种原因
    1、病毒感染
    2、电脑机箱内线路连接不实
    3、程序间的保护程序发生冲突
    4、也有可能是电脑的各种驱动程序安装顺序不对

    春***

  • 你肯定是指定了固定IP地址,将固定IP地址取消即可。

    梨***

  • 这种经历我也有过:
    1,可能风扇积灰太多导致散热不好.
    2,电源电压不稳,波动较大,建议使用稳压器

    哈***

  • 你的网络IP或游戏帐号已被盗用,请与ISP运营商或游戏服务器管理员联系!!!

    l***

  • 中毒了。

    v***

  • 有可能是总电流不够大,比如用电脑的时候同时用电焊机,就会出现频繁重新启动的情况,因为焊机的电流极不稳定,当它的电流达到极大值时,你的电脑不可避免就要重起了。

    m***

  • 你的主板可能出了问题,换一块品牌的主板试一试就知道了!

    l***

  • 1,有可能是你的电脑的配置问题.
    2,你的操作系统有可能不稳定.
    3,病毒
    4,不小心老碰REAST,就重起了

    q***

  • 病毒可能性最大,其次是机器问题

    m***

  • 病毒

    长***

  • 有时候电脑重启是挺烦人的,不如把电脑系统杀毒后,再重装或更新,
    感觉一定挺好。

    m***

  • 不用费心琢磨了,一是电压问题,可能是电压不稳定,二是灰尘过多,这种情况比较普遍。

    j***

  • 肯定是被盗号了,你可以通过2重密码保护耀辉密码

    蔡***

  • 应该是你电脑内存的问题,我的电脑就出现过这种情况,总是重起,后来就死机不动了,我把电脑拿去修理,说我的内存坏了,我换了一个还重装了系统呢,你也把电脑检查一下吧!有好无坏处的啊

    似***

  • 更改一下IP就可以了
    重启是因为要清除系统错误

    冷***

  •     你的电脑可能染上病毒了,你要先切断电源,再重新以安全模式(启动同时按F8键)启动,进行重新设置,你的电脑自动重新启动的症状就会消除。

    1***

  •   有很多原因可以造成电脑的重新启动,如果是在运行一个特殊的应用时,发生这种情况,那么这个应用程序很可能是罪魁祸首。您可以登录到这个软件开发商的网站,检查一下是否有更新的版本。
    要找出问题,关闭所有启动Windows的时候自动加载的应用,方法是:按组合键“Windows+R”,输入“misconfig”,然后按回车键,接着点击“Startup”页签,不检查任何东西,点击“OK”,再重新启动系统。
      如果这样问题解决了,再重新逐个检查“Startup”页签上的程序,通过这种方法,您就可以发现问题了。 此外,您还可以扫描一遍您的电脑,检查是否有病毒(建议您定期做这件事情),或者更新您的硬盘驱动器。冲击波病毒是今年造成很多电脑会有这样现象的祸首!你可以在瑞星免费杀毒网站找到杀毒软件, 如果上述措施都不管用,那么也许是您的系统过热造成的。
      打开机箱,用压缩空气罐清扫灰尘。 这个问题也许是电脑的电源系统造成的,可以换一根电源线,或更换电涌保护器。一定要确保您的电脑不要和洗衣机、电冰箱等用电很不规律的大型家电共用一条线路。 。

    吴***

  • 第一:你的IP 被盗了应该换个新的IP
    第二:建议你买一个功率高的电源比如说是300W以上的

    无***

  • 是不是你的电源选项没有设置好?控制面板——>电源选项——>一些选项卡你看看是不是有定时自动重起的,如果不是电源选项方面的问题,那就是机子的问题了,问问厂家该怎么办吧!

    H***

  • 最有可能就是“震荡波“

    ·***

  • 先杀毒,如果还不行,就重装系统。

    欧***

  • 看一下你的主板电容烧了没有?!还有内存?!看看坏了没有如果没坏那就看系统了

    大***

  • 查查病毒

    k***

  • 有可能是你在局域网中的DHCP分配时间到期后,被其它的电脑占有了IP。可以让你们那的网管把你的IP设置成固定的,与你机子上的网卡绑定,就不会有这个现象了。也有可能是中了冲击波,用安全模式杀一下。

    h***

  • 有两种可能,一个是中毒了,另一个我想问一问,你是不是有两台电脑相互串联,且按装有宽带系统,第一种,杀毒,第二种,电脑启动后,在打开宽带连接,并修改注册表,将里面的限制删掉。

    彩***

  • 可能是你那的电压不够,也可能是风扇旁边的散热板集灰太多,建议你打开吹吹。

    d***

  • 你应该重新设置一下程序,在我的电脑应用程序里把自动重新启动关闭.这样就不会出现你所说的问题

    张***

  • 你的IP被人抢了!!

    x***

  • 很简单
    楼住用的D版系统
    和别人用的冲突了

    新***

  • 内存太大了

    S***

  • 游戏号被盗用

    我***

  • 你的电脑可能染上冲击波等病毒了。我的电脑曾经也出现过此问题,后来我请人帮我杀毒后我的电脑就正常了。

    l***

  • 我来解决,我有过这样的经历

        1.你安装的系统有问题, 不妨重装,换过别的系统来装!
        2.控制面板→系统→高级→启动和故障恢复中的系统失败一栏,将"自动重新启动"这一项屏蔽掉.
        3.由于主机的电源功率过低(例如电源功率只有180W).对于这种情况我建议将电源换掉,我建议的电源功率是300W或以上.

    q***

  • 查杀一下病毒,或者等一等,说不定明天就好了呢。

    天***

  • 是你们那儿ip紧张
    你的ip可能被抢了

    1***

  • 是不是你的电源选项没有设置好?控制面板——>电源选项——>一些选项卡你看看是不是有定时自动重起的,如果不是电源选项方面的问题,那就是机子的问题了,问问厂家该怎么办吧!

    1***