爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤有些发黄,怎样才变细白,毛孔小

首页 >
生活
美容/塑身

皮肤有些发黄,怎样才变细白,毛孔小

好评回答

• 您的皮肤发黄是整个肤色循环带谢比较差,吸收慢,您最好先补水;我可以推荐到美容院,做一下.毛孔也会小.我远来做过,效果不错.

其他答案

• 其实,你有想过不都是皮肤的问题
    和你的日常生活都是有关系的
    多吃点营养的东西
    不要因为注意到自己的身材,忘记了或者是忽略了身体的健康
  • 多吃富含VC的水果等东东~~西红柿啊,西瓜啊,苹果啊等等。
    豆花保湿面膜:
    豆腐1小块、蜜糖1茶匙、面粉适量。
    豆腐捣成泥,加入蜜糖、面粉成糊状,敷于脸上15分钟后清洗,有美白、保湿、改善毛孔粗大的功效。
  • 听说用鸡蛋清擦脸,效果不错哦!呵呵
  •     用带有控油效果的护理产品啊,你的毛孔粗大和皮脂分泌过于旺盛有关,只要控油得当,自然毛孔就小了,比如:薇姿的油脂调护霜(清爽型),148元/50ML,药房专售,这款的口碑和效果都是一流的..碧欧泉的油脂调理露,保证4小时不泛明显油光,280元/50ML,...另外,可以用一些没有油份的乳液,特别是着哩质地的产品来护理,使肌肤水油分泌均衡,补水后的油性肌肤,因为不缺水了,所以不用从肌肤里调出皮脂来补充并试图滋润肌肤表层了,类似欧珀莱的水凝修护露,130元/90ML,ZA的酷感着哩保湿霜,90元/50ML,水芝澳的绿洲八杯水着哩面霜,390元/50ML,碧欧泉的新活泉水分露,390元/50ML(油性肌肤用绿色瓶子),等等,都非常不错^^

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回