造枪转什么好

现在大街上连个骑士都没有,造枪还有什么意义。
转什么好

好评回答
    如果你喜欢继续做生产造武器的话,造斧子吧。虽然现在战斧的数量还是没有弓手多,但比骑士是多了很多了。而且5级斧非常好冲。基本上没有用到高级矿。如果想造轻装的话,还是衣服最为保全。必竟龙衣最好卖了。别的衣服价不高的话也卖的很快。我的才不到1个星期就冲到5了。

    J***

其他答案

  • 楼上说的对
    朋友别急
    弓忍咒魔传舞剑斧都红过了
    马上就论到骑士了
    到时候开个新技能什么的
    你这个造枪的赚到第1筒金的话
    笑死你自己
    羡慕死别人啊

    w***

  • 喜欢转什么都可以   斧子相对好卖些  看你造枪几了  要是6级以上就继续这个职业吧  说不定哪天就开个新的练级地方不交把高级枪不让进  到那时候你就发了  再说你就算不打算玩造枪了  从新开个造别的职业也费不了多大事  现在点都混用了 又不用单冲点是吧

    古***

  • 生产系太难练了,劝你还是不要练生产了!万一。。。得不偿失嘛!
    练个高级的战斗系就够了

    多***

  • 谁说没有骑士,只是比其它的职业相对很少而已,你看你造枪是几级的了,要是高级转它干嘛,还不如在练个呢,要是级低的话就转造剑吧,现在剑士遍地都是,要不就斧子忍者也可以拿,战斧也可以拿,弓手也可以用

    s***

  • 现在剑士多 你可以转造剑 现在曲刀 龙剑都很好卖 或者根据自己主号得职业来选择咯

    落***

  • 也不是啊,现在的骑士很酷嘛,你要是非要转的话就转造弓或造斧头了,弓最多,现在拿斧头的也不少,应该能卖钱

    A***