关于职业问题

什么叫战斗系,准战斗系,生产系,准生产系
都有什么职业是?网址在哪?

好评回答
    基本是这样
    战斗:战斧、骑士、剑士、弓箭手、格斗、法师、传教、巫师、咒术
    准战斗:饲养、封印、训兽、舞者、盗贼、忍者、士兵、医生、护士
    生产:所有武器和防具制作师傅
    准生产:矿工、樵夫、猎人、药剂、厨师、仙人、侦探、武防修、鉴定

    大***

其他答案

  • 1、生产——绿线:造剑、造斧、造枪、造仗、造弓、造小刀、造回力、造盾、造头盔、造帽子、造铠甲、造衣服、造袍、造靴子、造鞋子
    2、准生产——黄线:料理师、药剂师、伐木、矿工、猎人、武器修理工、防具修理工、鉴定、仙人、侦探
    3、战斗——红线:剑士、骑士、战斧、弓、传教、巫师、法师、咒术、格斗
    4、准战斗——蓝线:忍者、士兵、盗贼、舞者、封印、饲养、驯兽、医生、护士

    流***

  • 战斗系:我们常说的,重装,弓、格、传、巫、魔
    准战斗系:护士,医生,小偷,还有封印、驯兽、饲养等
    生产系:一切做东西的
    准生产系:一切挖东西的,包括防武修和鉴定

    1***

  • 在这里阿!

    1***

  •

    壹***

  • 去新浪游戏专区看一下,里面很全的

    自***