有什么不留痕迹并且快速的方法让一棵直径为18厘米的树快速死亡吗?

伤疤怎么去掉不留痕迹

有什么不留痕迹并且快速的方法让一棵直径为18厘米的树快速死亡吗?

好评回答
    以现在的天气 (如果您是在北方的话) 将其地上部分置于温暖湿润的环境下 比如 喷点水 用塑料膜照起来 目的是要让其地上部分恢复生理活动 打破休眠 而使其地下部分仍处于寒冷干燥之中 最好是在冻土层内 这样 根部无法吸收足够的水分以弥补皮孔呼吸所散失的水分 一定会抽条抽死的
    不过 直径18厘米的树 比较不好操作啊
    抽条经常发生在幼树上 成树就...
    总之 虐待树不好

    x***