76级转封印,声望问题!

76级转封印,现在称号才月影,技能已经到六了,有什么方法直接有效的增加声望,快到称号.快点转王宫吗?

好评回答
    76/2-3=33,竞技场打大与等于33的BOSS,多刷,就有称号的,因为没转职的号,趁号到以前那个称号是没时间锁的,比如以前是76级某职业,称号是金星,那你转到封应后,称号到进行只钱是没时间锁的,所以你去竞技场打BOSS,只要有耐心半天就OK了,我有轻生经验,我以前56斧子转格斗,转好后在竞技场刷有黄色蝙蝠会乱的BOSS,我刷了40多分钟趁号从无名到了歌声,大该用了3到4小时趁号就回到进行了(格斗的技能都是1级哦)
    PS:只,职业转的话就OK了要是你没边成有名

    迷***

其他答案

  • 除了6楼的,我看全没做过封印,给你个建议,你去砍抓大树,一天抓20个一个礼拜就能三转

    1***

  • 封印不用担心声望啊。
    我的封印,很多年了,没管他,51级盟约才5。
    就是需要宠了让他抓几个。
    现在都慈雨了。
    转职了有时间锁的话急不来的。
    建议你没事去抓宠。
    虽然还抓不了什么高级宠。
    也可以抓什么招牌套装的。
    抓到好的还可以卖掉补贴家用。
    一举两得啊。

    多***

  • 我有个朋友70转的封印,声望慢的很,有天晚上抓螳螂(离奇丽不远)野的1及的都抓抓了300-400只满地都是tl,要么去抓僵尸开2号去1抓10只拿回城卖掉再抓再卖,僵尸5000/只很好卖又不浪费

    w***

  • 去灵堂抓幽灵吧,好抓又涨声望

    天***

  • 我建议你去地下竞技场多飞几次那些小BOSS吧

    l***

  • 过日子,练盟约没声望,必须成功抓到宠才有. 没事到处杀怪,少飞人,少用功吸,少PK,少发呆.

    贴***