封印的声望问题

我是20级封印,十级的时候盟约就4了,但那时的称号是落叶,然后我现在在丢卡片烧声望,但是扔了40组,好像还是没什么反应,我想问下,是封印成功才能加声望的吗?郁闷死了

好评回答
    只有封印成功才有声望(无论封多少级的怪,只要封印成功就可以),再有就是你要注意声望的时间锁问题,一个人物一天能拿的声望是有上限的,再有多长时间到达什么称号也是有上限的。千万不能过于着急,因为封还是很好拿声望的。建议你在东门封哥不林吧,每天封50只就可以,如果你能杀死竞技厂里的吉拉也可以,每天打15次几天就能转正了。建议你去定在哥拉尔,拿回力抓潜盾去,没1的就抓野的加声望,有1的要是抓到好的还能赚一笔(此方法也是我跟高手学的呢)。

    ¢***

其他答案

  • 要封住以后才有声望的.你多抓鞋葛布林吧

    に***

  • 冲级就成,以后冲到40级以后就到了

    顺***

  • 你现在主要是时间锁的问题,别烧什么卡了,练级去吧,反正要练级的,打卡冲级吧,声望自然就上来了!封比较好得声望的,别担心!

    玫***

  • 失败加1点名声,成功加2点名声

    U***

  • 对于属于封印而言,涨声望进而加称号最好的方式如下:
    1. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。
    2. 封印成功——封几级的怪都没关系,但一定要成功才行。封1级的怪也有声望~
    要注意:
    1. 在遇到符合等级要求的战斗中,是你打死的怪多,还是宠多?
    2. 有没有过多练习攻吸或魔吸之类的技能,或者逃跑?这样要被扣除声望的。

    大***

  • 光扔卡没用的,封住了才有声望

    1***

  • 不是的!!!封印仍卡在自己等级/2-3的地方是给技能经验。
    声望只有当你封印成功的时候才会给!
    建议楼主去东门外抓gbl,一天抓40只就够了。然后多杀杀怪。就可以了。。不过还是有时间锁的。。所以不可能短时间内就提高称号。

    1***

  • 扔卡就有声望.

    r***