请问在新手服练到30后申请转到48等级会被调到15吗?还是保持不变?

请问在新手服练到30后申请转到48等级会被调到15吗?还是保持不变?谢谢

好评回答

其他答案

  • 指挥降到30

    5***

  • 由新手服转到44、45、46三组绿服,转服后等级不变,30级以上转服玩家转服后等级调整为30级。新手服转到48服也应该是如此。你可以在玩游戏时使用“诉求”来问一下GM,看有否提示。另外,48服是一个合并的服务器,里面的角色都是有钱人、又都是高级别。我也在48服,只有46级是一个穷人没有钱没有装备,不太好玩的。

    天***

  • 新手服现在只能转到44、45、46三个服务器,转不到48去的。。

    野***

  •   我去官方找到了下面的这些资料~~希望对你有用
    《天堂II》新手学院在开放对绿色服务器的转服以来,得到了广大玩家的大力支持。为了让更多《天堂II》爱好者能结伴投入美好欢乐的绿色天堂,《天堂II》新手学院38、39F转服政策将作以下调整。
    1。
       转服帐号建立时间的限制取消,任何时间建立,并成功申请转服的帐号都可以转44、45、46三组绿服。 2。 帐号在2005年8月1号之后建立,并转44、45、46三组绿服,冲值满500点可以获得88万天币奖励。 3。 25级或以上的玩家可以申请转44、45、46三组绿服,转服后等级不变,30级以上转服玩家转服后等级调整为30级。
       4。 成功转服之后玩家的任务将被保留。 友情提示: 1. 如果您的角色在任意一个周4维护前达到25级并两周不选择转服,38服的角色将被系统自动转移到45服,39服的角色将被系统自动转移到46服。 2. 如果您的帐号已经成功申请过转服,那么您的角色在任意一个周4维护前达到25级,两周后您的角色将被系统删除。
       3. 转服后道具栏将被清空。 由于施行新转服政策的需要,10月6日(周四)新手学院将停止转服一次。新的转服政策将从10月13日(周四)开始正式施行。 祝广大热爱《天堂II》的玩家十一快乐!《天堂II》运营团队竭诚为玩家带来更好的服务。

    1***