我该转哪个服?

新手39服宝藏马上30级了,ping值:46服167  48服36 本想转48服 但看到网友介绍说好象48服物价高涨 天币成亿交易 这样的话靠自己弄A装得何年何月啊。本人重在享受成长的乐趣 如果装备不贵 花个几百也未尝不可,请朋友给我出个主意 在兼顾物价和网速的情况下我是去46还是去48呢?

好评回答
    欢迎来48 你PING到46 100+ 根本玩不爽
    48虽然现在在打仗 不过以后会好的
    而且战士装备在48相当便宜,比起巫师来说

    l***

其他答案

  • 毫无疑问,48要比46好弄装备,因为48的天币没有46值钱,几张点卡可以换不少钱,要是46弄套A装要几百块RMB吧

    1***

  • 44副好一点46太卡47也可以

    l***

  • 且不管哪个服务器手动的多或者外挂的多,单单看你的PING值,PING36是非常流畅的了,如果机器够好的话,以这样的网速,参与两三百人的活动也不会出现延迟.如果PING167的话,怕你平常杀个小怪都一停一顿的..建议网通的玩家还是找网通的服务器转吧..

    水***

  • 46 手动的多 你看每天的封杀外挂多少就可以知道!46最低!并且网速不错,主见一些。选择46

    m***

  • 46TB明显比48贵的多!!!如果你肯花几百 RMB(应该足够装备A了) 要想有好装备  不如去48F

    1***

  • 46是纯手动出来的
    48是合并的

    V***