挂徒弟包括15级吗?

“0-14级徒弟每点积分可兑换经验由原来的6W提升到9W
    15-44级徒弟每点积分可兑换经验由原来的12W提升到18W”
这是官网的原话 但是如果我练到15级他还回让我挂吗?到了15级就能多好多呀?可是免费只到15级 是不是14一升15就不让你玩了?

好评回答
    我先回答你:能!能!能!而且弟兄们,我告诉你们还能赚钱的方法!!
    1:小号不能用仓库,不能拿10万以上的钱,但是能卖出超过10万的钱!!你把他包袱里放上700个震天魔印去材料商那里一卖,就可得50多万!!哈哈,买上马!
    2:给他把锄头,去废矿1挖黑铁或2层挖刚玉矿石,合刚玉石啊!
    3:挖矿注意,仓库不能用,就把黑铁或刚玉矿石设置成保留,挖多了用大号转,还有,把所有的怪设置成不攻击,否则他会升级的哦!

    月***

其他答案

  • 15级徒弟是免费的,经验是18万(限定在31号前).但角色到15级后,就不要打怪了,建议在无怪的区域一呆,就没问题了.复制

    小***

  • 可以到15级,现在我的一个号就是一不小心挂过头了,到22了!
    不能玩了,能不能设计一个软件,到15级自动不练,回城

    s***

  • 15级徒弟是免费的,经验是18万(限定在31号前).但角色到15级后,就不要打怪了,建议在无怪的区域一呆,就没问题了.

    c***

  • 晕 这个问题很多人回答了不知道多少次了 15级还是免费的 我亲自体验的 我现在就挂了10个15级的徒弟 你就放心把徒弟升到15级挂吧 经验现在是18万我都领了好几次经验了。你就放心大胆的挂吧    OK!!!!!!!!!

    p***

  • 可以15级的.不要到16级,16级就收费了.免费但是不能用寄售

    ≮***