QQ炫舞的称号有什么

好评回答
      称号名称:【失格的主人】获得途径:【1只宠物被冻结】
    称号名称:【动物园馆长】获得途径:【拥有20只宠物】
    称号名称:【兢兢业业】获得途径:【连续10天成功领取到每日工资】
    称号名称:【仓库番】获得途径:【仓库中物品达到100个】
    称号名称:【活跃舞人】获得途径:【连续登陆游戏20天】
    称号名称:【新手上路】获得途径:【拥有5级永久徽章】
    称号名称:【见习舞者】获得途径:【拥有15级永久徽章】
    称号名称:【职业舞者】获得途径:【拥有30级永久徽章】
    称号名称:【皇家舞师】获得途径:【拥有50级永久徽章】
    称号名称:【舞蹈之王】获得途径:【拥有75级永久徽章】
    称号名称:【世界明星】获得途径:【拥有100级永久徽章】
    称号名称:【舞灵】获得途径:【拥有150级永久徽章】
    称号名称:【舞魂】获得途径:【拥有200级永久徽章】
    称号名称:【舞魄】获得途径;【拥有230级永久徽章】
    称号名称:【舞仙】获得途径:【拥有260级永久徽章】
    称号名称:【舞神】获得途径:【拥有300级永久徽章】
    称号名称:【好2好2】获得途径:【连续5局在3人或3人以上对局获得第二名】
    称号名称:【垫底的】获得途径:【连续5局在3人或3人以上对局获得最后一名】
    称号名称:【心动的粉丝】获得途径:【明星挑战3d房间对异性明星npc做出亲吻动作】
    称号名称:【求交往】获得途径:【3D房间内累计对异性角色飞吻10次】
    称号名称:【孤独的守望者】获得途径:【创建房间1小时无人加入】
    称号名称:【沉重的屁股】获得途径:【在3D房间内沙发上坐下持续时间超过4小时】
    称号名称:【打不死的小强】获得途径:【被人用锤子动作卡敲了10次】
    称号名称:【处处不留人】获得途径:【被人在房间内踢出200次】
    称号名称:【花仙子】获得途径:【历史累计收获过50种不同的花】
    称号名称:【花痴】获得途径:【花园等级达到5级】
    称号名称:【花匠】获得途径:【花园等级达到10级】
    称号名称:【花神】获得途径:【花园等级达到20级】
    称号名称:【第N届嘉年华亚军】获得途径:【舞团争霸赛区亚军】
    称号名称:【第N届嘉年华季军】获得途径:【舞团争霸赛区季军】
    称号名称:【第N届嘉年华冠军】获得途径:【舞团争霸赛区冠军】
    称号名称:【六六大顺】获得途径:【人物经验值末位是666】
    称号名称:【九九归真】获得途径:【人物经验值末位是999】
    称号名称:【妈妈说称号长了站在房间中很牜阝】获得途径:【称号总数大于10个】
    称号名称:【乱世花神】获得途径:【拥有5次离婚记录会得到一个称号】
    称号名称:【不想做裁缝的厨子不是好司机】获得途径:【拥有衣服“美食天下”或“舞尽霓裳”】
    称号名称:【购物狂】获得途径:【在商城购物一次性花费200QB以上(2W点券也可以)】
    称号名称:【一生一世我爱你】获得途径:【心动值末位为1314521】
    称号名称:【一生一世】获得途径:【心动值末位为1314】
    称号名称:【哲人的影子】获得途径:【到达小学三年级后答题正确率高于90%】
    称号名称:【勤能补拙】获得途径:【一天之内学堂练习答题达到100次】
    称号名称:【小学毕业生】获得途径:【知识水平达到7级】
    称号名称:【初中毕业生】获得途径:【知识水平达到10级】
    称号名称:【高中毕业生】获得途径:【知识水平达到13级】
    称号名称:【大学毕业生】获得途径:【知识水平达到17级】
    称号名称:【夜猫子】获得途径:【连续5天凌晨1点整在线】
    称号名称:【打酱油的】获得途径:【打开游戏持续6小时不开对局】
    称号名称:【我是围裙我怕谁】获得途径:【持有吴克群。
      爱我恨我纪念章】 称号名称:【感恩使者】获得途径:【持有感恩使者称号卡—感恩节特供】 称号名称:【称号急先锋】获得途径:【持有称号急先锋卡】 称号名称:【臭美大花痴】获得途径:【拥有时效服饰(不包括永久)250件】 称号名称:【大逆转】获得途径:【传统或者炫舞或者节奏模式,6人对局中,玩家在最后一个段落时,一度是最后一名并最终获得冠军】 称号名称:【腹黑】获得途径:【一次对局内累计使用三次任意烟雾弹道具】 称号名称:【哥只爱美女】获得途径:【男性玩家,连续5次对局,3~6人对局,局内其他玩家都是女性。
      】 称号名称:【姐只爱帅哥】获得途径:【女性玩家,连续5次对局,3~6人对局,局内其他玩家都是男性。】 称号名称:【金子般的心】获得途径:【只要曾经装备过任意时效徽章“黄金之心”,即可获得。获得后称号不会取消】 称号名称:【拒吸二手烟】获得途径:【一次对局中累计中了其他玩家3次任意烟雾弹(不包括NPC发的)】 称号名称:【情侣缠绵典范】获得途径:【本周内心动值在数值上增加1W】 称号名称:【太阳晒到PP才起床】获得途径:【12:00—12:01当天第一次登录游戏】 称号名称:【小小小诸葛】获得途径:【一次对局之后同时达到完成条件的任务数量达到3个】 称号名称:【珍贵宠的主人】获得途径:【拥有一只永久的珍贵稀有度宠物】 称号名称:【极品宠的主人】获得途径:【拥有一只永久的极品稀有度宠物】 称号名称:【神宠的主人】获得途径:【拥有一只永久的神宠稀有度宠物】 称号名称:【勒个,其实我是卖蛋的】获得途径:【持有的宠物蛋数量达到50个】 称号名称:【情歌王子】获得途径:【一天内累计点了30次歌】 称号名称:【称号强人】获得途径:【获得称号数达到20个】 称号名称:【称号达人】获得途径:【获得称号数达到40个】 称号名称:【称号帝】获得途径:【获得称号数达到60个】 称号名称:【称号至尊】获得途径:【获得称号数达到80个】 称号名称:【传说中的人物】获得途径:【获得称号数达到100个】 称号名称:【紫钻贵族Lv1】获得途径:【持有紫钻贵族1级徽章】 称号名称:【紫钻贵族Lv2】获得途径:【持有紫钻贵族2级徽章】 称号名称:【紫钻贵族Lv3】获得途径:【持有紫钻贵族3级徽章】 称号名称:【紫钻贵族Lv4】获得途径:【持有紫钻贵族4级徽章】 称号名称:【紫钻贵族Lv5】获得途径:【持有紫钻贵族5级徽章】 称号名称:【紫钻贵族Lv6】获得途径:【持有紫钻贵族6级徽章】 称号名称:【优秀团员】获得途径:【作为舞团团员,拥有舞团等级达到5级的永久徽章】 称号名称:【杰出骨干】获得途径:【作为舞团团员,拥有舞团等级达到10级的永久徽章】 称号名称:【团队核心】获得途径:【作为舞团团员,拥有舞团等级达到20级的永久徽章】 称号名称:【卓越精英】获得途径:【作为舞团团员,拥有舞团等级达到30级的永久徽章】 称号名称:【优秀领导者】获得途径:【作为舞团团长,拥有舞团等级达到5级的永久徽章】 称号名称:【杰出领导者】获得途径:【作为舞团团长,拥有舞团等级达到10级的永久徽章】 称号名称:【卓越领袖】获得途径:【作为舞团团长,拥有舞团等级达到20级的永久徽章】 称号名称:【王者之风】获得途径:【作为舞团团长,拥有舞团等级达到30级的永久徽章】 称号名称:【挡不住的魅力】获得途径:【拥有女装“晶莹剔透”】 称号名称:【曲线玲珑】获得途径:【拥有女装“布衣绝伦”】 称号名称:【绝代风华】获得途径:【拥有女装“超自然”】 称号名称:【上帝的信仰】获得途径:【拥有男装“神祗降临”】 称号名称:【真主使徒】获得途径:【拥有男装“纯洁祷告”】 称号名称:【贵族圣骑士】获得途径:【拥有翅膀“冰魄之翼”】 称号名称:【魔法龙骑士】获得途径:【拥有翅膀“金乌血翼”】 称号名称:【入门师父】获得途径:【获得“入门师父”徽章】 称号名称:【初级师父】获得途径:【获得“初级教练”徽章】 称号名称:【教导有方】获得途径:【获得“教导有方”徽章】 称号名称:【教学相长】获得途径:【获得“教学相长”徽章】 称号名称:【有教无类】获得途径:【获得“有教务类”徽章】 称号名称:【诲人不倦】获得途径:【获得“诲人不倦”徽章】 称号名称:【金牌教练】获得途径:【获得“金牌教练”徽章】 称号名称:【春风化雨】获得途径:【获得“春风化雨”徽章】 称号名称:【天下名师】获得途径:【获得“天下名师”徽章】 称号名称:【桃李满天下】获得途径:【获得“桃李满天下”徽章】 称号名称:【宠物管理员】获得途径:【拥有处于携带、守护、托管的宠物各一只】 称号名称:【P神】获得途径:【获得“连P之神”永久徽章(等级400级可以获得)】 称号名称:【疯狂的娜喊者】获得途径:【持有娜喊。
      Rihanna徽章】 称号名称:【勇士招募者】获得途径:【持有勇士招募者勋章(线上活动)】 称号名称:【桃花朵朵】获得途径:【持有桃花朵朵称号卡】 称号名称:【圣诞企鹅军团】获得途径:【持有圣诞企鹅军团称号卡(线上活动)】 称号名称:【2011炫舞有你】获得途径:【持有炫舞2011新年贺卡(线上活动)】 称号名称:【连击天王】获得途径:【节奏七里香 全P】 称号名称:【发发发我要发财】获得途径:【任意模式下,歌曲结束后的分中有4个"8"】 称号名称:【我游戏我快乐】获得途径:【一天中活跃度达到100即可获得】 称号名称:【百变小天使】获得途径:【拥有任意时效服饰200件(包括永久的哦)】 称号名称:【哥就是传说中的寂寞】获得途径:【连续在线24小时】 称号名称:【防沉迷的小P孩】获得途径:【传统模式下,整首歌曲从开始到结束全部是great判定】 称号名称:【360°球包养】获得途径:【接收他人赠送物品50次】 称号名称:【寻爱之旅-友情大使】获得途径:【持有友情大使活动道具(线上活动)】 称号名称:【寻爱之旅-勇气大使】获得途径:【持有勇气大使活动道具(线上活动)】 称号名称:【寻爱之旅-才艺大使】获得途径:【持有才艺大使活动道具(线上活动)】 称号名称:【寻爱之旅-智慧大使】获得途径:【持有智慧大使活动道具(线上活动)】 称号名称:【柏迷驾到 众神让道】获得途径:【持有潘玮柏主题活动道具】 称号名称:【巫师的祈祷】获得途径:【连续5天塔罗牌占卜正位效果(或者使用占卜水晶调整连续5次正位即可)】 称号名称:【暴走的鼓手】获得途径:【太鼓模式下BPM在180或以上的歌曲,整首歌设定为速度5,且combo达到300】 称号名称:【飞一般的感觉就系飘逸】获得途径:【一天之内活跃度超过120】(活跃度达到101后使用水晶占卜出倒吊人即可完成) 称号名称:【杯具帝】获得途径:【完成在八音盒连续5次抽中动作卡】 称号名称:【偶是亚洲舞王】获得途径:【获得罗志祥。
      独一无二の舞王徽章】 称号名称:【神雕侠侣】获得途径:【双方既是师徒关系又是情侣关系】 称号名称:【只爱女弟子,男娃靠边】获得途径:【拥有10个已出师的女性徒弟即可获得该称号】 称号名称:【只爱男弟子,女娃靠边】获得途径:【拥有10个已出师的男性徒弟即可获得该称号】 称号名称:【苏格拉到底有没有底?】获得途径:【拥有vae。
      苏格拉没有底徽章。

    1***

其他答案

  •   称号名称:【失格的主人】获得途径:【1只宠物被冻结】
    称号名称:【动物园馆长】获得途径:【拥有20只宠物】
    称号名称:【兢兢业业】获得途径:【连续10天成功领取到每日工资】
    称号名称:【仓库番】获得途径:【仓库中物品达到100个】
    称号名称:【活跃舞人】获得途径:【连续登陆游戏20天】
    称号名称:【新手上路】获得途径:【拥有5级永久徽章】
    称号名称:【见习舞者】获得途径:【拥有15级永久徽章】
    称号名称:【职业舞者】获得途径:【拥有30级永久徽章】
    称号名称:【皇家舞师】获得途径:【拥有50级永久徽章】
    称号名称:【舞蹈之王】获得途径:【拥有75级永久徽章】
    称号名称:【世界明星】获得途径:【拥有100级永久徽章】
    称号名称:【舞灵】获得途径:【拥有150级永久徽章】
    称号名称:【舞魂】获得途径:【拥有200级永久徽章】
    称号名称:【舞魄】获得途径;【拥有230级永久徽章】
    称号名称:【舞仙】获得途径:【拥有260级永久徽章】
    称号名称:【舞神】获得途径:【拥有300级永久徽章】
    称号名称:【好2好2】获得途径:【连续5局在3人或3人以上对局获得第二名】
    称号名称:【垫底的】获得途径:【连续5局在3人或3人以上对局获得最后一名】
    称号名称:【心动的粉丝】获得途径:【明星挑战3d房间对异性明星npc做出亲吻动作】
    称号名称:【求交往】获得途径:【3D房间内累计对异性角色飞吻10次】
    称号名称:【孤独的守望者】获得途径:【创建房间1小时无人加入】
    称号名称:【沉重的屁股】获得途径:【在3D房间内沙发上坐下持续时间超过4小时】
    称号名称:【打不死的小强】获得途径:【被人用锤子动作卡敲了10次】
    称号名称:【处处不留人】获得途径:【被人在房间内踢出200次】
    称号名称:【花仙子】获得途径:【历史累计收获过50种不同的花】
    称号名称:【花痴】获得途径:【花园等级达到5级】
    称号名称:【花匠】获得途径:【花园等级达到10级】
    称号名称:【花神】获得途径:【花园等级达到20级】
    称号名称:【第N届嘉年华亚军】获得途径:【舞团争霸赛区亚军】
    称号名称:【第N届嘉年华季军】获得途径:【舞团争霸赛区季军】
    称号名称:【第N届嘉年华冠军】获得途径:【舞团争霸赛区冠军】
    称号名称:【六六大顺】获得途径:【人物经验值末位是666】
    称号名称:【九九归真】获得途径:【人物经验值末位是999】
    称号名称:【妈妈说称号长了站在房间中很牜阝】获得途径:【称号总数大于10个】
    称号名称:【乱世花神】获得途径:【拥有5次离婚记录会得到一个称号】
    称号名称:【不想做裁缝的厨子不是好司机】获得途径:【拥有衣服“美食天下”或“舞尽霓裳”】
    称号名称:【购物狂】获得途径:【在商城购物一次性花费200QB以上(2W点券也可以)】
    称号名称:【一生一世我爱你】获得途径:【心动值末位为1314521】
    称号名称:【一生一世】获得途径:【心动值末位为1314】
    称号名称:【哲人的影子】获得途径:【到达小学三年级后答题正确率高于90%】
    称号名称:【勤能补拙】获得途径:【一天之内学堂练习答题达到100次】
    称号名称:【小学毕业生】获得途径:【知识水平达到7级】
    称号名称:【初中毕业生】获得途径:【知识水平达到10级】

    2***

  • 上述非常完整了

    1***