求:从精灵战士一直转到银月的加点和技能分配

求精灵战士一直转到银月的加点和技能分配,要全和准确~

好评回答
    天堂2不用加点数的
    关于技能.
    有两种倾向:
    一是省钱的:主修匕首技能,弓为辅助.
       20级以前是不分武器技能的.20级以后才有弓精通或匕首精通
       打法是先射怪,怪近身后换匕首.不移动
       把匕首的学满,剩下的能升多少弓就升多少.
       因为弓每次攻击要花箭的钱,相比起来就没有匕首打怪赚得多
    二是懒人型:反过来,主修弓,匕首为辅助.
       20级以后主修弓精通,和弓技能.打法是边打边跑,怪近身时换匕首.
       这样省HP多点.打怪时间比上一种捎长
       但一不小心,吃弹吃多啦,你的财产就是负成长啦
    天堂2的技能很灵活,即使后期觉得技能学错啦,就多杀些怪把想学的技能学起来就好啦.
    但是弓手现在吃弹的量改啦.是很难赚到钱换武器的.劝你别练这职业.至少是换另一个职业入门,以后想玩再练过.

    1***

其他答案

  • 这个游戏不加点

    1***

  • 1=没有点加,角色升级会自行增加一些素质,如:回避率,防御力等。2=技能学习原则上先学习被动技能和能马上用的技能,具体技能根据自己的具体情况而论。从战士1-20级优先学习致命爆破,武器用匕首。20-40级根据所转角色优先加弓技或匕首技。另外补充一点,所有技能均可学习(如果SP够多的话),虽然可能用处不大,试试玩玩也无妨。

    1***

  • 有加点吗天2?
    技能分配看个人喜欢了
    sp够的话当然可以全学,其他就我来说先考虑被动技能,然后既然是银月当然要学弓技能了

    1***

  • 天堂2的技能不是用点加的 是用SP加!只要你SP足够 想加多少技能都可以!

    1***

  • 天堂2不用加点

    B***

  • 开始5级的时候最好先学1级的能量箭(基本是个废技以后没用的)~这个时候大怪就容易多了~~然后先可被动的学~就是精通一类的~~一定要学的~期间可以把致命修了(根据条件来学)~威力大蓝用的少保命的技能~~这些学了以后有SP的情况下把防御强化学了~要是SP不够用就到15级先学攻击强化~因为你是用弓打需要的是攻击力~在有条件的情况可以学1级的治愈用途不算太大~~20以后也是先找被动的开始学~这是一定的~~有条件还是先修致命~然后是防御攻击强化~毒和解毒一类的用途不大~~开锁目前也没用~~还有特技精通 调息 迷媚 基本都没用~放血用途也不大看条件学~治愈建议也不修没什么大用~剩下的象一些攻和匕首的技能了~弓的基本都没什么大用~匕首的可以学学危险的时候很有用~~

    1***

  • 你说什么加点啊??!天堂2的人物都已经设定好了点的啊,不能改动和加的啊,但有些装备有加某些点的效果,
    特技精通:垃圾技能,没用,从高出跳下不会怎么样啊,(暗精灵的学院在那么升的地下,从地面上跳下也没事啊.
    调息术:没用的技能,天堂2中的河.江都淹不死人,除非你想偷渡,跑到大海里去.
    其他的都要学

    1***

  • 不用加点噢。

    1***

  • 天堂2生机不提供点数分配,但是会根据所转的职业的不同而每次升级给你加的属性不同

    1***

  •   更本不用加属性点的,玩先多看看资料
      所有被动技能都要,攻击防御强化
      1-20致命爆破满,能量箭3级足够前期有用,元素治疗2-3级
      20-40精通弓,精通匕首,精通轻装,远箭,迷惑1级,致命满,放血,活跃生命
           移动加速,回避移动,极限闪避,快速箭,止血,冲击箭,纠缠
       40后都要
        不说明学几级的就是要学满

    1***

  • 这个游戏不加点

    1***