为什么我现在玩游戏场景很暗?

我机器是Intel Celeron D 330 2.66G,kst512*2,ELSA 955FX,显示器 优派gf76+,最近玩cs,极品飞车时,画面很暗,(网页,下棋什么都正常)不知道为什么,请问是不是驱动的问题,机器才配了半年左右,是不是驱动的问题,还是还要打补丁啊!

好评回答

其他答案

  • 开灯……  关灯了房子黑 所以看不清了撒~

    星***

  •   其实没楼上的这么复杂吧。兄弟有机会看看CS比赛中的设置。我想游戏中的亮度调节不可能没有试过。
      这两个游戏中本来就预设有很阴暗的场景。如果想提高场景亮度的话,除了把显示器的亮度和对比度调高。还必须在显卡属性里改一些设置。
      先桌面右击打开“显示属性”--在“设置”选项卡里--点击“高级”按钮--选“显卡型号”的选项卡--点击“图形属性”--点击“颜色校正”。按照自己能接受的程度改“对比度”“灰度”和“亮度”吧
      我们平时打比赛的时候都要这样调(我想楼主应该知道这些吧,不过还要说可别调太亮了,伤眼睛,伤神)

    箫***

  • 首先请确定你的显示器没有毛病,半年前攒的机子应该也没有老化问题。
    如果对比度和明亮度到头了还问题依旧的话,请用下面这个小软件Gamma Panel。
    推荐两个下载地址:

    只有200Kb左右的小软件,绿色无需安装,中文版。
    介绍:
    Gamma Panel是一个可以实时调节应用程序亮度的工具,它利用热键来操作,所以可以让调节随心所欲,对于在不同的工作环境下要求不同的显示器状态以及显示器性能下降的用户很有帮助。
    你只要将Gamma调到原来的1.5~2倍就可以解决问题,不怕晃眼的话,调到全白(CS里就是被白雷闪到的效果)也可以!呵呵~GL HF MY GUYS!

    m***

  • 原来还有这么多高手啊

    知***

  • 很简单呀,你的屏幕调整OK了吗?你的显卡驱动程序调整OK了吗?CS内设置光的亮度调整OK了吗?CS内的分辩率调整OK了吗?    如果都OK,建议你重新安装CS(最好是最新版的),如果还不行,建议你换台电脑.

    l***

  • 你用的是液晶的吗?那就没错了。你可以到显卡设置里面提高一下亮度,同时你要降低对比才行。

    ▄***

  • 显卡的超频调到85
    还不行就请电脑高手调节了

    z***

  • 你把显卡的超频调到85
    把对比度调一下就好

    D***

  • 最简单的办法:把显示器的高级属性调亮点

    f***

  • CS和极品里,这两个游戏,相对的部分场景都比较暗。这点我也有过。比如说DUST2
    土匪跳下墙的那几个箱子那里,我也觉得暗,因为我的显示器可以调4种模式的亮度所以我觉得没关系。如果你的显示器不能调,你可以在你的显卡设置里设置亮度,但这也有些麻烦。最好的方法就是换个有多种模式亮度的显示器。

    w***

  • 首先调一下游戏中的亮度调节,选择最大亮度看看。其次就是调节显示器的黑白度和亮度。还不行就请电脑高手调节了。

    云***

  • 调显示器亮度啊,显示器上有的,再一个进游戏后也可以调的,

    s***

  • 游戏里设置没调好.

    飞***

  • 你太笨了

    快***

  • CS里面也可以调光度啊

    c***

  • 如果电脑屏幕老化就是调节也不管用了.

    d***

  • 你把显卡的超频调到85
    把对比度调一下就好了

    b***

  • 看看显卡的3D加速开了没,还有DIX9.0好一些

    c***

  • 将显示器黑白度、亮度加大,开关就在显示器上,不同型号的位置不同而已。可咨询电脑公司技术人员。在网吧就问网管。

    B***