BT是指哪个软件,在哪里下载,下载时怎么用它?

BT是指哪个软件,在哪里下载,下载时怎么用它?能和讯雷一起装在电脑上吗?与讯雷比速度如何?

好评回答
    BT可以与迅雷相媲美,但BT的优势就是可以下载到迅雷下载不到的东西比如最新的电影,游戏,音乐,这要去BT之家去下.所以电脑里最好装两个下载软件一个是BT,一个是迅雷.
    修正一下回答者:haifeng_yl   级别:学弟:伤硬盘是因为速度太快而伤的,当写入速度达到每秒1024K以上,这时硬盘才会受到物理损伤,所以用BT下载时可以做限速处理,可以将速度限制在512K左右.

    ☆***

其他答案

  •  这个是常用的BT下载软件,可以和其他下载软件一起安装,速度当然要快的多,不过最好不要用迅雷,很多人用了迅雷后反应下载的东西有各种问题

    糊***

  • 强烈推荐BitComet V0.60 稳定版~~~~~
    下载地址:

    附有教程!

    飞***

  • 给你推荐个网站ttbt.cn

    J***

  • 差不多了!有讯雷就不要用 BT了!

    g***

  • 下载软件,你到网上搜索很找找到的,应该比迅雷快,但是听说伤硬盘

    h***