06年上市的≤10万元的新车及改款车可能有哪几款?

好评回答
    新SPARK//4-6万
    吉利LG//7万左右
    天津一汽夏利C1//7万左右
    比亚迪F2//8万以下
    昌河两厢利亚纳//8-10万
    起亚RIO//8-10万
    东风标致206//8-10万
    东风日产NOTE//8-10万
    重庆力帆520//9万以下
    北京现代Accent//9万以下
    雪佛兰LOVA//10万以下
    雪铁龙T21//10万以下
    吉利中国龙//10万左右
    06款新嘉年华//必10万以下
    06款高尔//必10万以下
    06款爱迪尔//必10万以下
    06款派力奥//必10万以下
    06款富康//必10万以下

    l***

其他答案

  • 肯定小于10W
    而且是好车的,是通用的三相乐成。
    你看看把
    标志206,不一定全系列都低于20W
    现代的新千里马,也是肯定低于10W的,有可能低于9W

    z***

  • 把分 给欧拉吧!

    马***

  •   06年新车一览:10万元以下

        标致206
        动感十足的206只要价格合适必将对飞度、雨燕、POLO、乐骋等小车构成极大威胁。
        上市时间:1月19日 期望值:★★★★★
        预计价格:8-10万 投产概率:100%
        昌河两厢利亚纳
        3厢价格过高,2厢如再没有一个合理的价格体系将会使自己陷入众多强敌的重围。
       上市时间:一季度 期望值:★ 预计价格:8-10万 投产概率:100% 天津一汽C1 威姿平台上研发的C1只要能保持夏利一贯的耐用,性价比好应该会有出色的表现。 上市时间:一季度 期望值:★★★ 预计价格:7万左右 投产概率:90% 起亚RIO RIO是起亚叫板现代雅绅的利器,能否接替年迈的千里马成为销售主力关键看价格。
       上市时间:三季度 期望值:★★★ 预计价格:8-10万 投产概率:60% 东风日产NOTE 定位于年轻家庭用车的NOTE如果投产势必给两厢飞度带来巨大的压力。 上市时间:9月中旬 期望值:★★★★★ 预计价格:8-10万 投产概率:50% 吉利LG 目前只知道LG是吉利明年主推的一款高端经济型轿车,其他资料一无所知。
       上市时间:未知 期望值:★ 预计价格:7万左右 投产概率:100% 北京现代ACCENT 凭借着出色的设计和合理的价格这款世界同步的新雅绅可能续写伊兰特热销神话。 上市时间:3月底前 期望值:★★★★★ 预计价格:8-10万 投产概率:100% 力帆520 终获许可的520将推出一系列车型2种排量,3厢2厢,更有MT及AT变速箱可选。
       上市时间:一季度 期望值:★ 预计价格:9万以下 投产概率:100% 雪佛兰LOVA 号称为中国消费者度身定做的精品能否成为又一中国家轿的典范还需要市场考验。 上市时间:2月中旬 期望值:★★★ 预计价格:10万以下 投产概率:100% 雪铁龙T21 基于C3平台的T21如果仅做适应性改动,保持原有风格的话必会掀起法兰西风暴。
       上市时间:三季度 期望值:★★★★★ 预计价格:10万以下 投产概率:60% 新SPARK 如能在保持质量的基础上推出更多车款丰富价格体系,那QQ只能以降价求生了。 上市时间:未知 期望值:★★★★★ 预计价格:4-6万 投产概率:40% 比亚迪F2 F3的热卖让比亚迪尝到了甜头,可靠消息下一款车将是类似飞度的两厢小型MPV。
       上市时间:未知 期望值:★★ 预计价格:8万以下 投产概率:70% 。

    牛***