请问刺客的影子18级和30级的两个有什么不同?哪个好用些?

rt

好评回答
    一个是影子战士,18级,会模仿你使用的技能和攻击方式
    另一个是影子大师,30级,随机使用各种技能
    如果你的操作比较好,用影子战士,因为你可以知道他在干吗,他会模仿你的攻击
    影子大师也不错,只是技能随机,你不知道他下一回用什么方式进攻
    如果有不对的地方,请别人纠正。。。

    1***

其他答案

  • 影子大师绝对比影子战士强上好多倍,攻高,防高,血多,抗性高,而且刺客所有的技能她都会,比雇佣兵还要管用。12级的影子大师在噩梦里可以单挑一群怪物,即使是面对那些有名字的金怪她也耗不逊色,而且还是极佳的肉盾。相比之下,影子战士就差多了,各方面都跟影子大师没得比,而且她只会模仿你的技能,你一边打怪物一边还要顾着她,麻烦得很。所以建议你绝对要选择影子大师,这真的是一个很棒的技能,升15~20点,划算的。至于影子战士,1点过度。楼上那位说影子大师不如女武神,我看你一定没有练过亚马逊吧,女武神能和影子大师比吗?不知道要差多少了说!

    0***

  • 我看哪,还是选择影子战士比较好点,至少比较省心,还可以省点宝贵的技能点.

    拼***

  • 我觉得影子战士好用些,因为它用的就是你当前选择的技能,不会乱来,在遇到有对某种元素伤害免疫的怪物时,你把技能切换过来它也就切换过来了。而影子大师则是乱打一气,明明是电免的怪物它还一个劲的放电。

    鹿***

  • 影子战士就是你的克隆品,技能只会你当前选择的两种;影子大师会所有刺客,并且生命、攻击、防御都要高。
    虽说影子战士会模仿你的攻击,但我觉得还是各打各的。倒是影子大师血多皮厚,可以当肉盾,不时还放个魔影斗篷弄得天昏地暗,害我被队友骂。我在1.10练了20级的影子大师,却愣没见过它杀掉一个怪,动作慢,命中率低,除了吸引怪物攻击我没咋拿她当回事。还不如女武神呢。不过据说1.11的影子被加强了。

    s***