关于刺客影子技能

影子的攻击力是不是跟人物一样,如果我练的是陷阱系技能,影子放的陷阱是不是跟我的一样,还是说20影子才有20级技能,还是影子与人物分开,攻击力没关联

好评回答
    影子的技能差不多是你技能等级的一半,攻击力和你是分开算的。
    影子是有随机装备的,如果你有能看别人装备的地图器就能看到
    加满等级的影子战士,头盔和铠甲类型和你的一样,但是是蓝色的,左手蓝色刃爪、右手蓝色腰刀,
    加满等级的影子大师,头盔和铠甲类型和你的一样,但是是黄色的,随机黄色精华级爪类武器2个、黄色荆棘连指手套或吸血鬼手套或食人魔铁手套、黄色项链、黄色戒指2个,
    至于具体什么属性都是随机的,每次召唤出来都不一样。

    R***

其他答案

  • 影子大师使用的技能是她自己技能的1/2+1(就是说,如果你的影子大师技能是10,她所使的技能等级是10/2+1=6)
    影子会随机生成装备,都是兰色的。

    战***

  • 不是
    影子所使用的技能是她的等级的一半~~~~~~~~~~~~~~~~
    影子和人物当然是分开的~~~~~~~~~~~
    她的攻击力决定于她的装备和她的等级~~~~~~
    和你基本无关

    猛***