第二幕术士峡谷里的传送点在哪?

前一关神秘避难所,费尽千辛万苦重打了N次,才干掉召唤者过关,结果在术士峡谷的第一个墓里就被一群巫师给放倒了!

又要从神秘避难所一点一点杀过去,痛苦啊!

术士峡谷里的传送点在哪?是在墓里面吗?

请教了!

前一关神秘避难所,费……
好评回答
    到神秘的避难所,打死召唤者后,点那本日记,会出现一个红门,进去后就是术士峡谷了。

    战***

其他答案

  • 皇宫,避难所,打召唤者,然后进门,出去的时候就是了

    d***

  • 红门出去右边祭坛上

    a***

  • 就在红门的旁边啊.而且召唤者只是外面保护的人太多,其实他本身血很低,几下就挂了~.

    1***

  • 呵呵 就在召唤者那里的传送出去后的那里啊
    你没有看见而已 呵呵

    星***

  • 就在峡谷的最中间,出了红门就能看见,术士的峡谷小站是不可能在墓里的,因为既然是塔拉夏古墓怎么又同时会是术士的峡谷呢

    R***