老公不爱我,怎么办?

我什么都给他了,为什么就换不来他的一颗心?我该怎么办?怎么办?我离不起,我的处子之身都给他了!我过不下去,我无法忍受一个不爱我的人在身边!我该怎么办?谁来告诉我????

好评回答
    你即然离不开他,那何不凡试着去感动他,让他知道你的真心,多关心他,多了解他,让着他,我也有跟你这样的事,不同的就是我们还没结婚,可是我什么都给他了,也跟你一样离不来他,曾经他也想离开我,后来被我打动了,我们又走在了一起,他现在对我很好,真的,如果你真的想跟他一起,你就慢慢的去打动他的心,让他知道你的心,祝你好运

    1***

其他答案

  • 你知道他现在爱谁吗?你知道为什么吗?请你冷静的分析,请不要拿你的好与她比。看看她到底哪里吸引了你老公。或许你可以从中找到答案。

    1***

  • 他是一直不爱你,还是后来不爱你了
    如果一开始就不爱你,那你觉得还有在一起的必要么?早点离婚更好。女人一定要学会独立。
    如果他后来变心了,那么你得分析一下原因。
    然后还是做好妻子的工作,多关心点他,但是也不能让他太感觉到压力。
    如果你丈夫还是不爱你,那就离婚吧。
    现在离婚率那么高,也不奇怪。
    好好生活,找个爱你的人过下半辈子,这样更实在。

    F***

  • 不要这样子,不要为一个已经不爱你的人寻死觅活.
    你觉得你离不起,那是你失去了一个人生活的乐趣.我觉得现在电视上"玫琳凯"的广告做得很好:有工作,有生活,有美丽.我们也许没有天生丽质,但并不防碍我们追逐美丽.善待生活,善待自己,回过头来,你会发现,那个人根本不值一提,为他要生要死实在太不值了,你的周围也有爱你的人.

    1***

  • 你老公是不是已经有了他深爱的人,如果有了,你还是离婚最好,早离早好。如果他在外面没有喜欢的人,那你还是有机会的,好好表现吧

    树***

  •   其实对于女人来说,最大的痛苦是老公外遇,但首先你要明确一点,幸福不是别人施舍的,是自己给的,女人要有幸福自己的能力,为什么他不爱你?!很多是因为倦怠了,倦怠了你对他的好,倦怠了每天的千篇一律,所以,你不可以失去自我,现在唯一能做的,就是振作!!感情的未知不可控制,你要重新让他认识你,他才有可能回归,否则你每天怨妇般的哭泣只会让他更倦,所以不管怎样你现在都要不停地鼓励自己坚强起来,找一些有情趣地东西来提升自己,如茶道,精油心理学,瑜珈,户外游,虽然我知道你现在很难有心情,但你想没想过一个人在面临重要的挫折时所表现出来的才是你真正的水平,你要充实自己,告诉自己从自这世上又少了一个爱自己的人,所以自己要更爱自己一点,就算他走了,那是他不懂得欣赏,你慢慢改变一下,找机会和他谈一次,女人在失去爱情时可以选择的不多,只有两条路:分或合,那么你要让自己走受伤最小的那条路,也许今天你觉得失去他就等于失去了一切,当有一天你走出来时你会发现,这世上缺少谁都能活下去,所以女人在爱情中不可以太过投入失去重心,失去自我,从现在起,振作起来,做个全新的自我吧,相信你找回自信那天也是他回归的那天,切记一点,感情中不可以过卑微,否则你会活的没有尊严,希望你早点走出困境。

    1***

  • 离了算了!!!

    B***

  • 既然这样,不离也得离

    s***

  • 你是不是遇到什么事情了?这么急呀?也没说清楚原因呀。我想是不是想得太多了,为什么说他不爱你呀?你的主题不够明确呀?
    劝你要相信他。

    s***

  • 不要太极端了,是你心情不好的时候才那样讲吧,成年人了,应该调节好自己的心态,合理的安排自己的一切,他也很忙吧,也许他爱你是用给你一个好的生活环境,为此他努力,冷落了你,你就觉得他不爱你了,婚姻生活还有好多东西,需要你去体验,还要用婚前的标准去衡量他爱有爱你是不正确的,是自讨苦吃,合理的按排自己的一切,自己的生活,拥有自己的朋友,打扮自己,去工作,去学习,让他看到一个不同的你,让他刮目相看,让他自己来注意你,不要把自己的生活寄托在一个男人的身上,婚姻并不是你的全部,你要重新去面对生活,你要自立,自强,这样你会觉得你的生活中,老公的爱并不是很重要,你有自己的生活,当然,一个女人最大的幸福就是得到老公的爱,但是,如果你做不到这些,你永远都是乞求他来爱你,如果你做到了,他会自己主动的来爱你,这样的效果是不一样的。希望你能生活的幸福。

    g***

  • 与其这么难受,还不如放弃,好男人有的事,赶紧去寻找真正疼你爱你的人吧

    迷***

  • 强扭的瓜不甜!
    分析是什么原因,重新振作起来!

    t***

  • 小姐,你结婚几年?
    为什么说他不爱你呢?
    你还爱他吗?
    结婚时,他也不爱你吗?
    有的时候,婚姻生活是很乏味的。
    首先我提议你,找一个业余爱好。
    先充实一下自己的私人生活。
    不要考虑太多。既然你不想离,他也没有逼你,你何不先做一些准备。
    因为你现在精神上的负担很大。所以先放下包袱,做一些自己喜欢的事。
    过一段时间,你会发现,你其实生活在幸福中。
    当然,到时候,你还是觉得不幸,你也会找到你该走的人生路。
    祝你幸福。

    b***

  • 爱情得做好两手准备,有得必有失,在一起的时候就应该会想到会有分开的一天,和一个你爱的但是却不爱你的人过一辈子,不如爽快得放手,找一个爱你的人过一辈子,至少你会比现在幸福得多!

    1***

  • 尝试一下外遇吧- -

    1***

  • 没办法回答。。。。。。。

    杀***