ps2游戏问题,大家快帮小弟一把

问一下大家 PS2上有没有比较适合女孩子玩的游戏啊(要Q版人物的 还有人设可爱的)?谢谢大家了!

好评回答
    PS2可以说是一个男性玩家所衷爱的游戏平台,对于女性玩家,对应的游戏就不太多。毕竟,在商业化运营的游戏市场,哪个商家都不肯放弃主流消费群。对于PS2,都是画面至上的(尤其是大公司出品的游戏)。而女性玩家似乎不太注重这个(我的GF就声称《波斯王子3》远没有FC上的〈超级马利奥〉有趣……好了废话不多说了,开始介绍游戏吧。本人认为,SEGA的〈狂热噗哟噗哟系列〉是一个既益智,又恶搞又Q又可爱的游戏,深受众多女性玩家喜爱。还有类似经营模拟风格的〈吉野家系列〉和〈牧场物语系列〉也是女孩子所衷爱的。同时如果你的女友喜欢动作游戏的话,大名鼎鼎的〈块魂系列〉和〈红侠乔伊系列〉就不用多加介绍了吧!……
    PS:不过说虽说了这么多,可如果女孩子要玩游戏机,问谁都会回答说买个NDS的,因为那上面的GIRL游戏实在太……地球人都知道?好,算我没说吧!总之希望广大GAMER游戏快乐!

    g***

其他答案

  •     PS2时代关于三国题材的游戏并不多,主要的只有光荣的“三国志”系列和“三国无双”系列,三国游戏比较多的还是FC平台和国内的PC平台。
    个人认为让女友玩樱花大战好。

    b***

  •

    n***

  • 比如说RPG的吧这中女孩应该喜欢吧    有(犬夜叉)

    唯***

  • 抓猴1-3  超级猴子球  女孩地带  绝对会喜欢的,我女朋友就因为这几个游戏天天和我抢手柄!

    E***

  • 相信我,“捉猴啦3”绝对符合要求!很爆笑的游戏~很适合女生

    风***

  • 《大众高尔夫》啊!全年龄!!全性别!!通杀!!!还有我赞成《捉猴》!当然如果这个mm能忍受rpg的枯燥的话!推荐南梦工的“传说系列”q版符合你的要求,而且有中文版的,易于感动她!在如果她是个日文或者英文的“supergirl”的话就拿ff10招呼!

    m***

  • 双星物语,捉猴啦系列,心跳回忆-the girl’s side,块魂系列,少女义经传

    Q***

  • 樱花大战。最终幻想。ICO。超级马利奥。索尼克。

    宇***

  • 当然是樱花大战啊 我就是用这个追上的 哇卡卡

    永***

  •   1。块魂系列,可以双人玩,人设又搞笑,我想你也会喜欢玩
    2。捉猴啦系列,SONY的经典优闲游戏,推荐
    3。PS2上的许多恋爱游戏,例如心跳回忆,北之风,草梅棉花糖等,绝对适合女玩家
    4。养成游戏,如牧场物语系列,人设超可爱
    5。我的暑假,这个比较耐玩
    6。
      炸弹人系列 7。CAPCOM出品的麻烦外星人,非常恶搞 8。还有Hello Kitty大作战,我看过电视上有人玩,而且大多数都是女孩 如果喜欢玩动作游戏的,ICO吧,不仅可以双人玩,剧情也不错。红侠乔依难度有点高(除非她是动作游戏高手) 如果喜欢玩RPG游戏的,当然是FFX,这个不用多介绍了,超经典,剧情好,音乐更好。
      遥远的时空中很多日文,不会日文的最好不要玩。其实我觉得樱花大战系列也不错。
       如果喜欢音乐的,KOMANI的POP MUSIC,NAMCO的太鼓之达人,都是不错的音乐游戏 这些只是比教有名的游戏,还有一些,如TATIO的泡泡龙,HUDSON的冒险岛等,都比较适合女孩玩 上面那个所说的鬼泣系列,零系列应该不会适合女孩玩吧(除非她有这样的爱好) 如果你想跟她一起玩游戏的,买一个EYE TOY吧(即PS2上的摄像头),绝对是PS2上与女孩一起玩游戏的极品,绝对推荐!!! 。

    w***

  •   推荐:1。《我的暑假2》(人设超级可爱而且……至少我玩的时候觉得非常感动,好像自己回到童年一样)
          2。《ICO》(这个游戏尤其适合你和你女友一起玩)
          3。《心跳回忆-the girl’s side》(这个游戏……MM一定喜欢,不过怕MM玩完这个游戏以后你的男朋友地位可能不保……)
          4。
      《FFX》(我都懒得介绍了) 5。《牧场物语》(如果MM想玩这个游戏最好你单独给她买个PS2,因为一旦她玩上这个游戏你基本上就没有机会再玩了) 6。三国无双系列(不要怀疑,你没有看错,是三国无双。听说过这么一句话吗?一个游戏如果有太多的男性角色,那这个游戏必定会受女生欢迎) 7。
      某款动漫改编的游戏(任一款动漫皆可,前提是你女友是此动漫的FAN) 8。…………我也不知道了,个人认为让女友玩PS2远不如给她弄台GBA好 。

    z***

  •   以下为本人推荐的适合女孩子的PS2游戏:
    《PUYOPUYO》是一款类似于《俄罗斯方块》的落下方块式的游戏,很简单非常容易上手。
    《合金弹头》这个系列大家应该不会陌生,是一款类似于《魂斗罗》的2D射击游戏,但游戏的人设Q版,并且经常有令人喷饭的演出,非常可爱。
      对于女生来说可能难度有些高,不过因为本系列一般可以无限续关,再加上你用2P手柄的火力支援,相信女孩子一定会喜欢的。 《块魂》是一款很另类的休闲娱乐游戏。 《泡泡龙》大名鼎鼎的经典休闲游戏,很多女孩子都很爱玩。 《海底总动员》根据同名迪斯尼动画片改编的游戏,如果她看过动画片就一定会喜欢这个游戏。
       《KERORO军曹 乱七八糟的乱斗王朝Z》如果看过原著动画就一定要玩的乱斗游戏,非常可爱。 《捉猴啦》系列,只个系列是出了名的搞笑,控制主角去捉住各种各样的猴子,剧情捧腹,并且PS2上的3作都有中文版。 《樱大战-炽热之血》在PS2上为数不多的中文游戏,是一款恋爱游戏,剧情很搞笑,也很浪漫。
       《红侠乔伊》系列,一款卡通风格的游戏,游戏的玩法十分电影化,人物很Q,不错的动作游戏。 《牧场物语》系列一款操作Q版人物种地发展畜牧业的游戏,现在的女孩子一般都娇生惯养,可以用这款游戏劳动改造她们。 《宿命传说2》传说系列唯一的一款中文版游戏,人设Q版,剧情搞笑,并且有感人的爱情戏,很棒的RPG游戏。
       《心跳回忆追男版》这款游戏是女性向的恋爱养成游戏,但如果要是给你的女朋友玩一定要慎重,小心她玩完了嫌你没有游戏里的男孩好。 《鬼泣3》主角是帅哥,并且招数华丽观赏性极强,在EASY难度下女孩也可以玩得很过瘾。不过小心你的女朋友移情别恋但丁。
       《零 红蝶/刺青之声》PS2上最恐怖的游戏之一,是用来吓唬女友的最佳游戏。 还有最近出的新游戏《威欧蕾特的工房》是中文版,人设Q版可爱,玩法简单,剧情搞笑很适合女孩子玩。 如果你的PS2能玩PS游戏,那还有几款好的游戏向你推荐: 《徐徐大作战2、3》是一款迷你游戏的合集,非常好玩,从头到尾逗得你笑个不停,吐血推荐。
       《钻地小子》经典的益智类游戏,但对女成来说似乎有点难。 《街霸方块》又一款对战型落下方块式游戏,使用《街霸》中的经典人物,绝赞。 《古惑狼》PS的吉祥物,非常出色的3D动作游戏,古惑狼的造型非常可爱。 《古惑狼赛车》不同于以往的赛车游戏,是一款乱斗赛车游戏,在驾驶赛车的同时要使用道具陷害对手,欺负人乃快乐之本。

       《仔宝兄弟》经典射击迷你游戏的合集,两个主角可以用周星驰的经典台词来形容:“猥琐,非常之猥琐!”。 《风之克罗诺亚》一款非常有趣的动作游戏,主角克罗诺亚的造型非常可爱,尤其是开场CG中的表现,让人有一种想捏一下的冲动。 《小龙斯派罗》操作一个可爱的小恐龙的动作游戏,很好玩。

    不***

  • 炼金术士系列(不是钢炼)、少女义经传、遥远的时空中、NANA、怪物农场、召唤之夜。(还有个养成类的名字忘记了,是类似明星志愿的培养一个少女偶像!也满好玩的~~~)
    另外有个魔卡少女樱不错,但需要摄象头~~~~~~

    魔***