请大家帮小弟定夺一下

我想买个PS2,现在2个选择
1:2手的39001 说是年初买的。带3个原装手柄 AV线 电源以及40多个游戏 价格说是1000 (他说具体的读盘情况还可以,20张盘里可能有1-2张需要读2次可以读出)
2:自己买个新机器 但是又不知道该买什么机器,我是和朋友一起玩,可能玩的时间比较长,如果买新机的话就想买个劲使的机器。该买什么机器好,大概多少钱。
请大家帮忙定夺下,谢谢咯!!

好评回答
    问题1还可以啊,这台39001已经很好啊,是台9成新的机这已经很好。
    问题2现在买新机的话最好7万型号,这种机子耐玩,8-12个小时都可以,以下有PS2机子型号:5万型号就1500-1700元左右,7万型号就1300-1500元左右,买那款机就由你来决定,不过我还推荐买7万型好一些。

    1***

其他答案

  • 2手的终归不是太保险。。。。。。因为机器来源不明,万一有些毛病找谁去。。。。。。。
    新机建议买7W的。。。。现在新款改装已经很成熟了。。。不必担心烧机或者光头的问题

    鬼***

  • 买PS3把 PS2过时了

    亮***

  • 如果那台2手39001读碟顺畅的话,可以考虑,因为我的也是39001 耐玩啊,我每天都折磨它,有的时候一天连续开机10小时以上,至今都快2年了 未发现任何有毛病的地方, 如果很挑碟的话,那你自己想了,买新的用起来心里到是舒服,可是你再加上买其它周边的话,如记忆卡,游戏碟,手柄〈因为新机只有一个的〉,这就合多点拉,PS3都快出了,你也该考虑一下~

    4***

  • 二手货是否可靠?如可靠还可以。

    不***

  • 汗。。20张有1-2张重读?我的只要盘没问题往里面一扔就好。。。问一下啊他是不是你好朋友?可不可靠啊?价格倒很便宜,但是自己玩最好买个新的。。用着想着也舒服你说是不是。。。推荐买5W已经说了5W散热确实好但7W比较好看时尚些。身边10几个朋友都有PS2,但实际上是如果你不认识卖机器的买到的光驱效果不一定,有的好有的坏,不过一般差别不太大,顺便……银白色的那款……手柄没有原装的好,差很多……个人买了4款PS2……(不过有1款收藏的)再加上朋友的……感觉还是5W原装平均好一点,耐玩一些……其他自己衡量吧

    L***