我新手!高手快帮小弟啊!

请问下各位哥哥姐姐们!12F现在挂机的多吗?我想练个体妖(白),装备些安定的装备最好是加敏的!一整套大概要多少TB啊?还有什么叫保拇啊!谢谢啊!问题比教多!

好评回答
    要是新手我建议你 练个敏妖吧 把敏加满在点一点力 敏妖血虽然少 但是清怪快一些 而且防也高  我就是12服的  你在游戏里叫什么名字啊?可以告诉我么 , 一身安定装也不贵,我就是一身安定才200来万吧,保姆就是法师和你组队给你加 血 一般保姆都是外挂的  你到城里喊话找保姆 就会有人和你组队的 然后他一开挂 你就打你的怪 他就跟着给你加 血  一般保姆都是免费的  只不过级别一般都比你高 和他们组 打怪能快点不过经验少很多的  40之前和保姆组  40学水 会生命之泉了就自己单玩了呵呵 水妖很赚钱的,,给我点分吧  我也是12服的  我的游戏名字叫  美丽xiao腰

    无***

其他答案

  • 12F挂几超级多,保姆就是法师,跟你后面帮你加血的人。

    冥***

  • 不是一般的多 机器满天飞的 只要是你知道的练级宝地就会有人

    d***