我家新装修,不知道洗手间装什么样的洗手盘好!

我家新装修,不知道洗手间装什么样的洗手盘好!希望大家能帮忙建议一下,例如类型,颜色,款式等等。。。

好评回答
      手盆主要分为台盆、柱盆两大类。其中,台盆还分为台上、台下、半嵌入式;柱盆还分为挂盆、全柱盆,还有一些玻璃或陶瓷台上碗盆,种类繁多,主要根据自家卫生间的面积与实际情况或排水方式来选择。
    手盆可根据卫生间的大小选择台盆或柱盆,如果卫生间的面积较大,可选择用台盆选用石材(最好用人造石材)做一个大台面,将台上盆或台下盆置于其中,宽大的台面前可安装一面大的防雾镜,在台面上也可放置一些卫生用品,如:冼发水、淋浴用品、纸巾盒等,也可放置一些化妆品。
      当然前提是卫生间要大一些,台面也要大,如卫生间较小可使用柱盆或小的连板台盆做一个小的浴室,既合理利用有限的空间,又美观实用。 在颜色搭配上,也要看卫生间是否是明卫,如果卫生间没有自然光线则要选择一些浅色调的墙砖和暖色调亮度高的洁具。如:白色、粉色、玫红等。
      如果光线充足,则可以使卫生间墙地砖与洁具颜色形成反差,如:白色墙砖可配上蔚兰骨色玛瑙红等颜色的洁具,反差大,也是一种风格的美,不过这些都要依个人爱好而定,只是作为借鉴。 剩下的,要看您家里卫生间的具体情况了。

    泪***

其他答案

  • 根据你自己的喜好,还有就的要考虑你家的整体格局,也要考虑到整体的颜色等

    w***

  • 多去样板房看下啦,麻烦的话直接在网上看,好方便的
    看一下别家怎样搭配的,你就有主意啦

    m***

  • 多看,自己喜欢才是最好的,别人喜欢你也未必喜欢啊.要有自己的主见.

    j***