大众宝来自动挡要怎么泊车比较好

全部答案

  • 泊车的话,和哪个品牌没有什么关系啊,建议你在网上搜一些教练视频,会对你有帮助!

    李***

  • 踩刹车将车停稳后,踩着刹车将档位推N档,踩着刹车拉手刹,踩着刹车将档位推P档,熄火走人!记住了,一定要先如N档以后,拉手刹才能推P档!!

    卖***

  • 停车:车停稳后→挂P档→拉手刹→熄火→下车

    S***

  •   行驶结束停车时,自动档车必须熄火挂入P档才能抽出钥匙。很多人习惯停下来直接推到P档再熄火,拉手刹。细心的人会发现这样操作,熄火后一般车辆因路面不平会前后小小挪动一下,而这时P档变速箱有个咬合装置是和变速齿轮咬住的,这时的挪动会对变速齿轮造成一点冲击!正确的做法应该是:车进入停车位置后,踩住刹车将排挡杆拉到N档,拉起手刹,松开脚刹然后熄火,最后再将排挡杆推入P档!当然这也是属于对变速箱精益求精的保护:)要说明一点,P挡和N挡的区别还在于,P挡时变速箱内有齿轮咬合,它不仅用于停车,而且会帮助车辆制动,在停驶车辆后一定要将档位推到P档,切不挂在N档单单依靠手刹来制动!特别在有坡度的地方停车更是应该如此!!     另外关于临时停车(如等红灯)时,自动档到底该用N档还是D档这个问题一直有些争论,其实并没有什么关系。
      N或者D都没有错,只是根据自己习惯而已,暂时停车踩住刹车挂在D对车子也没有损害,因为变速箱内扭力转换器设有一组附有单向离合器的反应轮,其作用是放大来自发动机曲轴的扭力,在发动机怠速下它是不会转动的,只有待发动机转速上升时它才会起作用。
      所以踩住刹车等红灯也时没有关系的,挂到N拉手刹也无妨,好处是可以让右脚活动一下,抓紧时间适当的放松放松:)可以套用一个较硬性的指标:如果停车在半分钟以上你就挂入N拉手刹吧,如果停车时间很短那就踩着刹车等就好了~~值得注意的是,这是对一般自动档车的解释,当你的车辆有特殊要求的时候你就不能按照这个来了。

    这***

  • 多倒几次就会了

    徐***

  • 把车子倒进去就好了,不满意就多倒几次,看看学学人家都怎么停的

    胡***

  • 看实地情况,通过后视镜、倒车视频和眼睛试看来泊车。

    徐***

  • 宝来没有配备自动泊车功能,该怎么停车入库就怎么停

    不***

  • 自动挡的车泊车没什么难度吧

    爽***

  • 根绝地形来啊 ?又不可能带自动泊车的

    圆***

  • 感觉差不多you

    泛***

  • 倒着泊车啊,都一样的啊

    我***