大众cc的自动巡航功能和自动泊车系统怎么样》?

好评回答
    CC的自适应巡航功能附带当雷达传感器判断有冲撞危险时系统分成两个阶段警告驾驶员,先光学声学警告,向制动器实施预压来缩短刹车距离,能够在雷达测距系统的帮助下实现自动减速或加速,必要时甚至能完全制动到停止,驾车踏下油门,车辆可继续前进。在德国汽车专业测试机构ams的自动巡航系统测试中,CC的刹车能力表现非常好,能够迅速果断的保持恰当的车距,刹车有力而且稳定程度相当高。
    半自动泊车辅助系统通过助力转向系统对车辆行驶方向进行干预,并以控制单元规划好的路径将车辆停入车位。之所以将其称为半自动系统,原因在于即便车辆转向系统被自动干预,还是需要驾驶者通过油门及刹车对车速进行控制以保障安全。当倒车时速超过7公里或者驾驶者碰触方向盘都会终止泊车辅助系统的干预行为。

    易***