怎么当黑客入侵别人的电脑呢?黑客软件在哪里下载呢?

怎么当黑客入侵别人的电脑呢??黑客软件在哪里下载呢??有没有安全的没病毒的网站啊???谢谢拉

好评回答
    多学点东西吧。。。
    1.基本知识
    2.网络知识
    3.DOS命令
    3.5HTML语言,JAVA语言
    4.黑客软件的使用
    5.黑客软件的编写
    …………
    大概就这些步骤,一步一步走吧。。。。
    关于学习黑客技术的网站,推荐 黑客X档案( )
    提醒一点:黑客是发现安全问题的人,破坏网络安全的人是骇客。。。

    1***

其他答案

  • 去黑客网站下一个入侵软件(最好为最新版本),OK!

    1***

  • 恩恩~
    支持1楼的说!
    楼主如果想当黑客到还可以说说,如果想当骇客的话,没有非常高超的技术和水平的话还是放弃吧,现在好象这种行为也属于犯罪了

    1***