魔力职业问题

我现在21级纯攻敏+点,现在能就职什么职业好点的?

好评回答
    剑士、战斧、骑士、士兵、忍(一部分)、格斗、封印、盗贼、驯兽、饲养、医生、护士、仙人、侦探...开始都是这末+点的。好处是1~20级练级快。
    推荐你当重装、忍、盗贼、士兵、驯兽。现在都很有前途。

    乌***

其他答案

  • 来剑士,我就是剑士 得意技 不错啊  重装多NB啊  10级乾坤 BIU~~~~~飞你丫的

  • 重装可以~个人认为剑士不错~毕竟现在开的得意技挺SAO的~
    不过具体的职业还是要看你以后怎么加点~毕竟你现在才21级~但是魔法系的可能就不能考虑了~

    a***

  • 除了魔法系的随便什么职业都行的
    个人认为重装比较好点

    t***

  • 所有战斗系的职业 你现在都可以转。。。。。 宠物系的也都可以~~

    1***

  • 剑士吧,毕竟迅速果断还真的很牛B

    c***

  • 如果不怕飞可以考虑忍,简单点的是格斗
    推荐选格斗,练级快,攻击也不弱,但想PK的话就选忍,看你个人喜好

    c***

  • 我觉得练监视比较好,40级前就这么加,40后就加2攻1敏1血

    1***