一公会2个团怎么建立频道?

一个公会开了几个团或分会,等于是各个独立的,但是又要方便在一起聊天。可以建立个频道,但是请问怎么建立和操作呢?

好评回答
    一个有点实力的公会,一般在中期都会出现 一团和二团的!
    而首先你要认清楚的是,你是这个公会的,而只是身在团的不同,而不要认为身在不同的团,所对应的团就不是一起的,或者说是其它什么!!
    其它没有什么好复杂的!!
    由1团团长和2团团长,分别开始组团,组团完会,大家输入/raid就是你所在团的团队频道,而1团的就是1团的,2团的就是2团的,绝对不会1 2团在一起!!
    而想要一起说话,那你们不是有公会频道吗?
    你们再要说什么,就切换在公会频道聊天,就可以了呀!!
    其实还有自己建立频道一说,我觉得只有1 2团的情况下,还是没有这个必要的!
    PS:楼主,请不把要1团或2团都说成独立的,要知道,这都只是公会的一部分!
    是一起的,请摆正自己的位置!!谢谢!!

    星***

其他答案

  •   聊天命令
    /#, /c, /csay —— 发送文字到频道#(例如 /1 Hi!)
    /announcement, /ann —— 在一个频道里切换 加入/离开 公告
    /afk, /dnd —— 设置你的标志为“离开”或者“请勿打扰”
    /ban, /unban —— 在一个频道里禁止/取消禁止一个玩家
    /chatlist, /chatwho, /chatinfo [频道] —— 列出频道,或者频道成员
    /cinvite, /chatinvite —— 邀请一个玩家到一个频道去
    /join, /channel, /chan —— 加入一个频道
    /kick —— 将一个玩家从一个频道里踢出去
    /leave, /chatleave, /chatexit [channel] —— 离开一个频道(或者所有频道)
    /mod, /moderator, /unmod, /unmoderator —— 改变一个玩家的主持人状态
    /moderate —— 在一个频道里切换主持
    /mute, /squelch, /unvoice, /unmute, /unsquelch, /void —— 改变一个玩家的权限
    /password, /pass —— 改变密码

    p***

  • 用团队频道,打/团队,就可以了。1团是1团,2团是2团,要是1团2团,联系的话,可以用工会频道,我们一般在打怪时,团队频道指可以官员用来指挥,要不太乱了

    学***

  • 是啊。

    y***