验证码为什么老是过期了???

为什么8月31日发给我的验证码,到了9月2日验证,怎么说是过期了啊!!!你们反馈验证码最快要多长时间啊!!1天?2天?

好评回答
    是三天,填写了邮箱以后系统会给你的邮箱发送验证码,再回来填写进去就可以了,因为网络延迟的问题,或许不会马上收到验证码,但如果超过三天还没有收到,验证码就已经过期了, 可以去这里选择重填邮箱重新发送验证码,然后就会重新出现新的填写页面

    飞***

其他答案

  • ==============================================9,8

    1***

  • 3天呀

    1***

  • 我也遇到过,你登入官网后,重新申请一个新邮箱,五分钟内就收到新的验证码了.
    我下午刚试过,成功了

    1***

  • 3天过期

    1***

  • 验证码是3天的有效期,应该过了吧,先点改邮箱,然后还填原来的,相当于让他再发个验证码,尽早填吧,从你发了要验证码的申请到邮箱收到一般是20分以内吧,不要反复改邮箱让他发验证码,那样只有最后一个验证码才是有效的

    s***

  • 1分钟以内,很快的

    1***

  • 再打修改EMIAL,系统就会再发一次给你的了。反正现在也进不了,到9月8日前激活账号就行了

    1***

  • 有效期是5天,你进入信箱看看是8月31号几点给你发的!如果是凌晨1~5点的话,你9月2号5点以后就不在有效期内啦!

    1***

  • 3天的

    1***

  • 验证麻有效期是3天,你的过3天了吧

    1***

  • ==============================================9,8

    1***