猎人狩猎问题 哥哥姐姐进来指点下

哥哥姐姐,你们好!
我是天平的猎人,现在技能到6了 主要在奇丽挖牛肉!
我在320.333挂牛肉 ,742点的魔完了还挖不满,真得很郁闷 !  :(
由于做2转任务是死的次数很多 现在我的人物魅力只有21了 这是不是我现在狩猎MISS多的原因呢?
如果是这样我怎么去把魅力补回来呢?我知道去竞技场刷,可是我的猎人26级没加攻击,没法打!!
大家来教教我怎么办吧!谢谢了 :)

好评回答
    你那个挖牛肉的坐标MISS率是比较高  但是和魅力无关的  要想提高魅力的办法很多  打吉拉也可以  带个出手比你快的宠先打一下 你再打一下就差不多了 你能带31级的宠  应该能打掉吉拉8,9成的血 带个玻璃耳环可以+20点魅力 参考伊尔村之霞之洞窟任务  很容易做的 还有就是吃龙药 一个+10点魅力 不过我的建议最好是找个大号带你升级  魅力血魔一起加多好 去高地杀鸡又简单又快 再推荐你一个挖材料的坐标 也是奇力330  390和盐混出的 MISS很低  一般做料理盐也用的上是吧

    古***

其他答案

  • 奇利有两个纯点挖牛肉的,你那个点比较近但MISS高,建议去356、361那里挖,742点魔不受伤的话可以挖满!

    爱***

  • 放心,你魅力再低也不会影响你挖东西的效率的.
    感觉你的魔是不太够,我是27级的纯防魔加点猎人加上一件袍大概可以魔过1000.
    如果你不是这样加点,可以在装备上把魔弄上去,袍用3级的加个猫眼变身做,其他用1级的+猫眼就行.这样算---武器+盾+帽子+鞋子=120魔+你3级袍加个猫眼应该可以到200以上,这样再加上你本身的魔力就可以挖很久了.
    MISS率高并不可怕,可怕的是受伤,受伤后影响你采集效率很严重,黄伤就很难挖到牛肉了,如果不受伤你这点魔够用了,受伤的话,治疗用的魔(失败很多)也是导致你挖不满的原因.
    你可以再奇力门口比较近的地方挖,没魔的回村补一下就行,再不行的话,去哥城挖好了.~

    ★***

  • 建议楼主用大号带带   升升级 +些魔
    同楼上说的  MISS与魅力无关
    还有就是采集牛肉还是 哥拉尔的采集点 比较好

    呆***

  • MISS多,和你魅力无关,至于你加魅力的办法,用玻璃耳环可以加一部分,再就是花钱了,大号带着升级也可以,顺便加加魔,不过要有耐心

    龙***

  • 去吃水龙药水  挺便宜的+魅力

    安***