猎人2转的苦恼

哥哥,姐姐们好!我是一区天平的新人,练了一个剑士(55级),一个猎人(25级)。现在猎人的狩猎技能到6了 我想晋级。看完攻略我的头都大了,怎么那么麻烦呀,要走那么多的路。我用剑士带猎人也不能过呀。我想我只能采取“变态”的做法了:从加纳村接任务后我直接把猎人飞回去!到亚村也飞!最后走到圣卡鲁卡村过莎莲娜海底洞窟。还不知道这样能不能过去。

现在请哥哥,姐姐们再给我说说注意事项!
还有关于我用剑士非猎人时怎么办呢。是猎人什么也不穿用防御,然后用剑士崩击吗?这样一定能飞回去吗?猎人会不会掉魂!

哥哥姐姐 我是菜鸟 大家要帮我呀  先谢谢了

好评回答
    在不受伤的情况下,飞回来不会掉魂,最多红伤.你是猎人建议你现在不要做二转任务等服务器稳定后再做,二转任务时间长半途掉线很郁闷,而猎人技能再高也基本没用能挖牛肉就行了.我也是天平的做过几次二转任务了,有什么困难我可帮你.

    闪***

其他答案

  •   你如果觉得麻烦,可以飞回去,我是一个32级的鉴定带一个32的+防水龙(学了护卫)一个人跑得,完成了这个任务。当时我号450+血,2级装备,500魔。
    首先到加纳这段路,25级免费过那个维诺亚洞窟,之后进去洞之后,给左面的人500,走小路,之后出洞,走到维诺亚村补给一下,然后过海底,到了守卫那里,跟守卫说话,免费让你过去,之后来到奇利,这时你身边要带些100/150的血瓶,(我当时没带,用急救过去的)过了黄螳螂的那个角笛大风穴。
      往上走,之后往右上方走,不要遇到仙人掌,会乱敏,不好玩。山贼虽然会偷钱,但安全点。随后来到加纳。买好东西。 随后沿原路走回去,如果你的网络不好,就用剑崩,猎人防御。身上赤膊,不要带水晶,结果掉魅力5。网络好的话,一个人再走回去,到法兰。 随后到亚村,这条路轻松。
      熊男不要打得。从上面那条路给500过去。到了亚村,=时间到1小时多20秒左右,具体看安装目录下的LOG文件夹的文件,知道确切时间。再和那个买酒的说话。我在那里=了15分钟。 回来的时候走那条路就不要再给钱了。走回法兰,过莎莲娜海底洞窟,来到杰村,再过1小时多20秒左右,把酒给那个老人。
      这里我=了40分钟。 路上一直逃跑,宠防御,就可以了,怪少则杀。带好血瓶150左右的5瓶够了。如果真要飞,那么加纳那里飞就好了。其他地方很简单,为了检查第一步做得是否好,可以右键点击起司,出现好吃就可以了。反正现在免费。你也可以找一些25级1转的生产系朋友一起做这个任务,就不要逃跑了。

    魔***

  • 找朋友帮忙得了

    东***

  • 我是50级士兵带猎人去2转的,直接迅速就行了,肯定飞,红伤回去治疗一下继续走,不会掉魂的,算好时间说话就行了,有点变态但并不算难做!

    爱***

  • 肯定能飞回去的

    粉***

  • [1]不想走或怕时间不够的话就自己飞自己...只会受伤不会掉魂(大部分生产采集系2转都是自己飞自己的/省事!)
    [2]记住飞完自己伤了要治好再来第二次哦..呵/要不就可能掉魂
    [3]关于怎么才能飞自己..自己和自己PK一次就知道了..崩不崩自己看着办吧..50多级剑不崩都可以飞25级小号了吧..PK试试吧..能不崩就不崩/若用崩98%是红伤了...

    布***

  • 除了飞回去,还有一个方法:
    弄张4.0才开放的神殿传送券,双击就飞到4.0新城神殿前,再传送回法兰很方便
    生产系过熊男其实也不用打,在熊男后面有个小路,交500G就可以通过,从亚留特村往回走小路,好象不用钱

    端***

  • 1.你准备的做法是对的,生产系二转的基本都是飞回去的.不会掉魂.
    2.接任务后出村,遇敌时猎人防,剑崩,就可以飞了,宠崩也可以,我都是用宠崩的.
    3.你没有医生号的话,最好在1线做任务,飞回法兰时肯定受伤了,最好治好伤再做下一步.

    w***

  • 对,小号什么也不穿,水晶也拿掉了,剑士用最高等级的技能(乾坤/崩击),你小号不是血牛一般就都飞回去了。如果小号血太多可以用低级宠或让怪物磨下去点,剩个1/3,1/2的血就没问题了

    小***

  • 简单呀 ``放心飞就是了  我以前就是用飞回去的  大不了去医一下  不会掉魂的

    1***

  •    首先肯定的是决对不会掉魂的,一般打自己的队友是不会掉魂的。我做生产二转的时候都是坐飞机回城的,放心的飞吧

    水***