介绍一种文曲星或者电子词典

要词汇量多的,价钱在一百到二百之间的

好评回答
      文曲星型号:CC310    零售价:198元
    显示屏幕: 112*48点阵液晶显示器
    键盘: 52键
    电源: CR2032锂电池一节
    重量: 约59克(含电池)
    外型尺寸: 97mm(L)*60mm(W)*11。5mm(H)
    可选配件:HL-202电脑连接线

    主要功能简介:
    精致小巧: 绚丽色彩,好比蝴蝶穿花;小巧身材,宛如精致饰物,更有雅酷金、宝石蓝两种流行色彩选择,方便携带,时尚最爱。
       实用词汇: 词汇太多不必要,实际够用才是好,121000条英汉/汉英词汇量,精致实用主义全为你。 超级助理: 1500组名片存储,7种计算、换算功能,闹铃、万年历……个性工具琳琅满目,个人事务管理井井有条。 一线升级: 告别插卡时代,一根连线轻松连接电脑,下载、升级……网络资源尽为所用。
       科学记忆: 根据德国心理学家艾宾浩斯总结出来的遗忘曲线(即著名的艾宾浩斯记忆曲线),在记忆临界点上强化记忆内容,科学为你所用,学习效果更明显。 资源共享: 通过通讯联线互联,两款cc310各自的资源可以互相自动添加,你中有我、我中有你,资源1对1,共享多乐趣。

    拒***