冬季最适合用什么样的香水?

好评回答
    浓一些的 比如CD、Hugo、大卫杜夫等 夏天用淡的
    而且冬天呢应该买淡一些的为夏天做准备 因为冬天淡香水会便宜些 相对来讲

    米***

其他答案

  •   目前全球通用的公历,历年以地球绕太阳公转一周的“回归年”为依据,其长度为365.24天,即365天5小时48分46秒,为使用方便就将365天作为一年,这样每年要多出5小时48分46秒,每累计4年就是23小时15分 4秒,因此历法每4年设一个闰年,增加为366天,也就是多出了一个2月29日。
      同时凡整百的公元年份则要能被400 整除才能定为闰年,这样每400年中刚好有97个闰年。   另外,我国传统的农历编排上,既要考虑太阳又要考虑月亮,农历中的一个月是按月亮一个“朔”(在天文上是月亮和地球黄道面相同的时刻)到下一“朔”之间的周期长短决定的,其实就是月亮绕地球公转一周的时间,平均值为29天12 小时44分钟。
      由于太阳、地球和月亮之间相对运动并非一成不变,因此这一周期也有长有短,有30天的是大月,有29天的则是小月。为保证农历每月第一天是朔日,所以大小月的安排并不固定,需要经过观测和推算来确定。正月初一的朔恰逢小月,因此大年三十只好被“省略”了。

    w***

  •  是的,我所了解的香水是要分季节的,像冬季。。的确很适合以上各位说的花香型,但是建议你不要太过于浓烈的香水。。因为在不同的季节要使用不同的香水,我们要根据个人的气质等特点来挑选最适合自己的香水。
    香水的味道一般分为三层。第一阶段是你刚抹上去的香味。。这是我们所说的第一层香味。。这一层香味一般会比较单一。。会尤其浓郁;第二阶段也就是散发后的十分钟到三十分钟以后。。的第二层香味。。这个香味是最适中的,不会太浓也不至于过淡;然后呢就是最后一层了,也是最浅淡的味道。。若有若无。。
    冬季不适合百合花香。。建议你可以使用综合花香型的,味虽浓烈,但第一层味道散去后的第二层和第三层是很迷人且有女人味的。。
    去大的商场都是允许你试用的,挑选2、3款抹于左右手,你去逛其他的楼层,然后过1、2个小时再确定哪款是你最热衷的吧~
    西西
    祝以上各位都过一个香喷喷的年哦~

    九***

  • 花香的。

    牛***

  •       1。冬季里,可以选择一些比夏季浓郁些的香水,因为酒精是随着温度的升高而挥发得越快,所以如果你选择适合在夏季中使用的香水,你会发现它们味道变得很淡,甚至旁人无法闻到。
        2。香水是需要亲自试用的。在商场购买香水时,大都采用的是喷过香水的香水卡片,或是香水杆,但这并不是个好的方法,因为香水是因人而易的,有的香水在某个人身上特别好闻,但并不代表它适合你。
       而且香水抹在皮肤上需要等待30分钟左右才能将其中的成分显示出来,也即是中调,若想闻到它的基调,则需要1个小时左右,所以一定要闻到每个阶段的味道,再来决定适不适合自己。 3。香水的定价都比较高,在购买时,可以先买小瓶的试用装,用一季最好;对我们自己经常使用的或限量生产值得珍藏的香水可以买大瓶的。
       在冬天,都喜欢擦上厚厚的护肤用品,不妨还选购些与所购香水同一系列的爽肤水、乳液与搽粉等,这样,你的味道会比较统一,不会因为香水和护肤品混合而走了味。 。

    独***

  • 浓点的,花香类

    j***

  • 冬季可以用味道浓点的!我喜欢雅芳!

    珊***

  • 俺 喜欢 俺老婆 身上地味道

    极***

  • 没错
    用味道重的香水

    詹***

  • 可以用味道较浓郁一点的香水,比如象HUGO BOSS HUGO的深红女士香薰。因为冬季衣服穿的比较多,味道不容易散发,而且不象夏天容易出汗,汗味甚至会盖过香味,而使香味变了味。

    w***

  • CD

    可***

  • 用些清香型的就好了,香水的味道其实不用太浓的。太浓会让人感觉不舒服的。

    j***

  • CHANEL19,CD真我,沙丘

    夜***

  • CHANEL19,CD真我,沙丘

    w***

  • 首先是你男人还是女人呀?
    如果是女人我喜欢用有那种淡淡的杏香味的香水,男人最好用香味不太浓的那种,像古龙味的不错

    笑***

  • CD、Hugo、大卫杜夫

    a***

  • 我觉得女人是不是要用清香那一种好一点..................

  • 味道重一点的

    口***

  • 可以用味道较浓郁一点的香水,比如象HUGO BOSS HUGO的深红女士香薰。因为冬季衣服穿的比较多,味道不容易散发,而且不象夏天容易出汗,汗味甚至会盖过香味,而使香味变了味。

    最***

  • CD的香水不错

    o***

  • 适合用女人味较浓的香水。

    绿***

  • CHANEL5、CD

    s***