如果忘了提问问题的解答,也就是忘了注册时填写的信息,还能够找回密码吗?还有什么方法能找回密码吗?

我的密码给别人改了,但是我把当时填写的密码保护问题答案忘了,请问我还能找回来吗?还有什么方法可以找回密码?

好评回答
    我就是心已黯然,我也知道用身份证之类的重要信息可以找回密码,但是关键问题是怎么找,至于步骤我是一点都不会,请各位说清楚点,怎么用身份证找回密码,那个帐号对我很重要,我一定要找回来,拜托各位了!

    t***

其他答案

  • 和我的情况一样,问题答案忘记了,身份证也是乱填的。惟有邮箱我还记得,。。
    不知道可否还能取回密码//////////
    哪位高人可以指教指教哈`~~~~

    z***

  • 没错,同意楼上的观点,我的QQ号密码,就是这么要回来的。

    1***

  • 一般情况下:
    通过你注册时填写的其它重要信息,比如身份证号码,邮箱地址等等,也许能够找回密码的。如果这些你都是乱填的话那就没有办法了。。。

    笑***