新手关于装备的问题,各位大侠多帮忙

刚问朋友要了个号,不太会玩,想详细询问一下装备爆点问题。请分别说出魔龙装备,赤月装备,龙骨装备,雷泽,启源以及特殊戒指和兵器从何种怪物身上爆出。谢了就20分了,别嫌少。

好评回答
    以上装备除了龙骨.天关都出.魔龙装备及开天.镇天.玄天.魔龙血域里面教主和战将.力士.巨蛾魔龙树妖也爆.爆率极低.100%0.5 赤月装备赤月爆金刚.血魔.恶魔的啦.特殊戒指麻痹暗龙爆.其它沃玛教主爆.诅玛教主也爆过记忆戒指和魔龙装备.裁决什么的就不说了.

    夜***

其他答案

  • 魔龙装备以前魔龙大怪爆(现在天关出了——1000次以上难出一样),龙骨以前活动出的,雷泽,幻魔,启源也是天关出的(骗玩家的,很难出好的)。

    朋***

  • 想打出来可难了我也想打个护身呀,把我老婆号停在沃玛三层口打了好几天毛都没出实是没信心了

    j***

  •     魔龙装去魔龙血域打魔龙教主,魔龙力士魔龙战将魔龙巨蛾会爆:赤月装备打双头血魔双头金刚和赤月老魔会爆:龙骨装只能用龙鳞和无字天书去换;特殊戒指只能由教主级的怪爆出.雷泽启源等只能在天关打到.另上述装备都能在天关打到!

    G***